Пасмурно  небольшой снег  0…−2°C
Вход Добавить на сайт
16 июня 2017 г. 11:03 1049 Музыка

На Аллее зонтиков пройдёт поп-рок уикенд

Центральной темой фестиваля "Аллеи парящих зонтиков" в этом году стала музыка. Поэтому гостей ждёт пять музыкальных выходных: в стилях инди, поп-рок, рок, джаз и ретро выступят более 40 известных коллективов города.

С 17 по 18 июня в рамках фестиваля Аллея парящих зонтиков" в Соляном переулке пройдёт ПОП-РОК-уикенд.

С 12.00 до 16.00 запланирована активная программа для детей и родителей, в том числе шоу мыльных пузырей от студии "Мартышки" и жонглирование булыжниками от профессионального жонглера Валентина Смирнова. А с 16.00 до 20.00 гостей ждёт музыкальная программа, которая будет представлена симбиозом популярной музыки и рок-направления, который способен расшевелить и растанцевать каждого.

17 июня: CHUVIE, Мы С Айя, Че Морале, MOROSHKA. 18 июня: Free The Parrots!, Brightt, Aurora Night, Woozy riff.

Городская инсталляция "Аллея парящих зонтиков" 2017
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Angela McCluskey и Manizha: плейлист от скрипачки и руководителя проекта Angela McCluskey и Manizha: плейлист от скрипачки и руководителя проекта "Классика в Темноте" Софии Бридж "Когда на улице мягкий белый снег чередуется со слякотью и промозглыми ветрами, а музыка помогает в любую погоду услышать себя. Этот плейлист – про мое сегодняшнее состояние", – рассказывает София Бридж, скрипачка и певица, художественный руководитель второго сезона проекта "Классика в Темноте" в Планетарии...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург от компании ECOLINES.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".