Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


23 февраля 2020 г. 21:47
8400

На берегу реки Новой началось строительство храма

Соответствующее разрешение было выдано Госстройнадзором в ноябре 2019 года.

Читать нас в Яндекс.Новостях
На берегу реки Новой началось строительство храма

vk.com/ulyanka_spb

В воскресенье, 23 февраля, местные жители обратили внимание на забор, появившийся в парке на берегу реки Новой, напротив дома №20 по улице Солдата Корзуна.

В группе округа «Ульянка» в социальной сети «Вконтакте» обеспокоенным гражданам напомнили, что в 2019 году Госстройнадзор выдал разрешение на строительство Храма святого праведного Иоанна Русского в Ульянке и Дома причта с воскресной школой.

В комментариях к записи местные жители отметили наличие храма на другом берегу реки. Кроме того, многие выразили искреннее желание увидеть на этом месте спортивную площадку или детский клуб.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Кировский район Религия Строительство Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
СеминарБанкетный зал СеминарPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаBe BoxСалон красоты Be Box



Статьи по теме
И в страшном сне не приснится: самые уродливые здания Петербурга И в страшном сне не приснится: самые уродливые здания Петербурга Особо впечатлительных и ранимых просим отойти от экранов. Редакция Peterburg2 составила рейтинг самых уродливых домов города, на которые без слёз не взглянешь. Лахта-центра там нет, а вот Мариинскому театру, "Газпром-Арене" и элитным жилым комплексам досталось не по-детски....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+4°..+4°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.