Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


11 июня 2015 г. 15:08
3538

На Дворцовой площади разбили сад

В Петербурге проходит 52-й всемирный конгресс Всемирной федерации ландшафтных дизайнеров. В день церемонии открытия съезда на Дворцовой площади разбили сад с газоном, деревьями, пишет "Росбалт".

Читать нас в Яндекс.Новостях
На Дворцовой площади разбили сад

Конгресс проводится как площадка для обмена идеями между отечественными и зарубежными специалистами в области ландшафтного дизайна. Как пишет "Росбалт" со ссылкой на пресс-службу Смольного, зеленый сад на Дворцовой площади проектировался с учетом последний тенденций и демонстрирует достижения мирового ландшафтного искусства. 

Главную площадь Петербурга начали готовить к прибытию гостей за несколько дней до открытия конгресса. Привычную брусчастку покрыл зеленый газон, выращенный по специальной схеме, а в кадках разместились кусты и деревья. На церемонии открытия участников и гостей мероприятия также радовали "живые статуи" - своеобразный подарок европейских дизайнеров Северной столице.

Конгресс ландшафтных дизайнеров проводится ежегодно в разных странах. В этом году честь принять у себя специалистов из всех уголков мира выпала Петербургу. Всего в съезде принимают участие больше тясячи дизайнеров из 74 стран мира. Завершится конгресс 12 июня, в этот же день начнется демонтаж "зеленых" объектов на Дворцовой площади.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Дворцовая площадь

Город Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Росбалт


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойСеминарБанкетный зал Семинар



Статьи по теме
Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год 2019 год подошел к концу, а это значит, что можно подвести итоги и вспомнить основные события ушедших 365 дней. Для Петербурга этот год был непростым: снежная зима, с которой не справлялись коммунальные службы, выборы губернатора. Peterburg2 решил вспомнить, каким был ушедший 2019 год, и составить топ...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+4°..+4°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.