Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Гид Петербург2 / Новости / На Красном мосту в Петербурге появилась цитата из песни Вячеслава Бутусова

1 августа 2019 г. 15:43
583

На Красном мосту в Петербурге появилась цитата из песни Вячеслава Бутусова

Мост украсил десятиметровый баннер с цитатой из песни "Дыхание".

Читать нас в Яндекс.Новостях
На Красном мосту в Петербурге появилась цитата из песни Вячеслава Бутусова


 

Красный мост проходит через реку Мойку и именно там сегодня, 1 августа, появился баннер с надписью "Над нами километры воды". Это цитата из знаменитой песни группы Nautilus Pompilius, которую исполняет Вячеслав Бутусов.

Жители и гости города с радостью фотографировались на мосту с цитатой любимой песни, а некоторые даже напевали.

Уже 3 августа Вячеслав Бутусов даст концерт, который пройдет на крыше Roof Place, где прозвучат легендарные песни Nautilus Pompilius и в том числе "Дыхание".

Город  Концерты  Музыка
Красный мост, Концерт на крыше: Вячеслав Бутусов


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойШкола танцев Артемия Манукяна Школа танцев Артемия МанукянаMostБистро Most



Статьи по теме
БГ, Митьки и Женя Любич: как устроен четвертый фестиваль НочлежкаFest БГ, Митьки и Женя Любич: как устроен четвертый фестиваль НочлежкаFest В клубе "Космонавт" 27 сентября состоится четвертый благотворительный фестиваль в поддержку бездомных НочлежкаFest. В этом году на одной сцене выступят Борис Гребенщиков, Женя Любич, группа "Полюса" и другие специальные гости. Влада Гасникова, организатор фестиваля, рассказала нам, как меняется отношение...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+10°..+9°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.