Малооблачно  +7…+7°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / На Новой Голландии начали установку катка

4 октября 2018 г. 9:37 609

На Новой Голландии начали установку катка

Ежегодно осенью большой газон на Новой Голландии превращается в каток. В этом году подготовка к зиме началась уже с 3 октября, в связи с этим вход на газон будет закрыт.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

(фото: Иван Чернов)

На Новой Голландии закрыли газон для подготовки его к зимнему сезону. В скором времени здесь появится сезонный каток.

Пресс-служба Новой Голландии отмечает, что расстраиваться не стоит, поскольку доступными к посещению остаются травяной сад, обе детские площадки, липовая аллея и дорожки для петанка. Кроме того, продолжают работать ресторан Kuznya House, кафе, магазины и студии "Бутылки".

Напомним, в прошлом году на острове Новая Голландия каток был открыт 18 ноября, проработав ежедневно до 18 марта. Благодаря специальной системе охлаждения каток не таял даже при +12 градусах.

Сезонный открытый каток на Новой Голландии
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Gorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".