Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


23 ноября 2021 г. 19:17

1544

Автор: Ксения Васильева

На озере под Петербургом поймали браконьеров

Нарушители незаконно ловили рыбу на озере Сестрорецкий разлив.

На озере под Петербургом поймали браконьеров

pixabay.com

Инспекторы во время патрулирования акватории заказника «Сестрорецкое болото» обнаружили лодку с двумя мужчинами-браконьерами. Нарушители попытались избавиться от части улова, чтобы избежать штрафа. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Смольного.

Для установления личностей мужчин пришлось вызвать сотрудников правоохранительных органов, так как у тех не было документов.

Браконьерам грозит серьезный штраф до одного миллиона рублей или тюремное заключение до пяти лет.

Ранее сообщалось, что в Дудергофском канале заметили много мертвой рыбы.

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Рыбалка Сестрорецк

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkТапас-бар Барслона на РубинштейнаТапас-бар Барслона на РубинштейнаПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПутешествие в мир Гарри ПоттераПутешествие в мир Гарри Поттера


Статьи по теме
Как доехать до Сестрорецка из Санкт-Петербурга Как доехать до Сестрорецка из Санкт-Петербурга Сестрорецк — по праву считается курортом. Здесь находятся санатории, в которых можно укрепить здоровье лечебными грязями и минеральными водами. Летом сотни людей приходят на большой пляж , чтобы поиграть в волейбол и погреться под солнышком....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−5°..−5°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю