Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


24 января 2020 г. 17:31

8160

На пляже в Лисьем Носу установили полупрозрачные кабинки для переодевания

По словам местных активистов, на благоустройство пляжа потратили порядка 50 млн рублей, однако всё уже начало разваливаться.

Яндекс.Новости
На пляже в Лисьем Носу установили полупрозрачные кабинки для переодевания

https://vk.com/sestroretskactive

На пляже «Морские Дубки» в Лисьем Носу в Петербурге установили полупрозрачные кабинки для переодевания. О таком нестандартном благоустройстве рассказали представители проекта «Сестрорецкий актив».

Прогуляться по пляжу, на благоустройство которого, по словам активистов, потратили порядка 50 млн рублей, решила местная жительница Анна Шушпанова.

Она отметила, что спустя три месяца после окончания работ все благоустройство стало разрушаться под напором стихии, а пляж стал неудобен и опасен для посещения.

Однако «главным хитом пляжа» Анна Шушпанова назвала полупрозрачные раздевалки.

«Мало того, что через них видно человека, они еще и расположены на такой высоте, что не закрывают нижнюю часть тела у тех, кто ниже 1,80 м! Человек должен иметь рост Петра Первого, чтобы отдыхать на пляжах Петербурга!», - написала петербурженка.

Также она рассказала, что в раздевалке нет ни одного крючка, поэтому повесить одежду и сумку во время переодевания некуда.

«А для полного комфорта вход в неё преграждает металлическая перекладина. Лично мне при росте 1,55 м она была почти по колено. Пришлось поднимать ноги, чтобы попасть внутрь. Инвалид в такую раздевалку не заедет – она узкая», - заключила Шушпанова.

Кроме того, активисты остались недовольны качеством работ по берегоукреплению, разрушениями некоторых конструкций, подтоплениями на отдельных участках, засыпанным ручьем, а также скамейками, которые установлены спинками к берегу.

Читайте нас в Яндекс.Новостях, Google News и Яндекс.Дзене, а самые интересные места и события ищите в нашей рассылке и Telegram-канале. Категории: Жалобы жителей Приморский район


Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Ястребиное озеро Ястребиное озеро Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Кикшеринг на Неве: где в Петербурге взять самокат в аренду Кикшеринг на Неве: где в Петербурге взять самокат в аренду На самокате можно кататься буквально везде: в центре города, осматривая достопримечательности Петербурга, или в спальных районах, где меньше людей и так много зелёных скверов и парков. Рассказываем про сервисы аренды и пункты проката самокатов в Северной столице....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+9°..+15°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю