Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


9 ноября 2020 г. 14:23

570

Автор: Алина Громова

На приусадебном участке в Песочном обнаружили два снаряда времен войны

Их вывезли взрывотехники.

Яндекс.Новости
На приусадебном участке в Песочном обнаружили два снаряда времен войны

ГУ МЧС по СПб

В Курортном районе Петербурга накануне обнаружили два артиллерийских снаряда времен Великой Отечественной войны. Об этом рассказали в ГУ МЧС по городу.

Боеприпасы калибром 100 и 120 мм нашли на приусадебном участке на улице Садовой в поселке Песочный. В понедельник, 9 ноября, их вывезли взрывотехники для дальнейшей утилизации.

В МЧС напомнили, что при обнаружении боеприпасов следует незамедлительно звонить в службу спасения по телефону «01». Владельцам мобильных телефонов следует набрать номер «112» или «101».

Ранее сообщалось, что в Петербурге и Ленобласти за сутки обнаружили 13 военных боеприпасов. Семь снарядов нашли в Осиновой Роще во время инженерной разведки местности, а еще шесть боеприпасов различного калибра оказались на местах ожесточённых боёв в Ленобласти.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Война Курортный район Оружие Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом


Статьи по теме
Как выглядит самый страшный музей Петербурга: фоторепортаж Peterburg2 Как выглядит самый страшный музей Петербурга: фоторепортаж Peterburg2 Музей "Памяти жертв нацизма" открылся 26 февраля в Петербурге. Среди экспонатов: многочисленные фотографии, архивные материалы, а также предметы, повергающие в ужас от преступлений "коричневой чумы": человеческие волосы, куски кожи. Рассказываем, почему спустя 75 лет сохраняют память о пытках и убийствах...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

0°..0°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю