Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


28 ноября 2019 г. 13:24
223

На станции Кушелевка в Петербурге мужчина в наушниках угодил под поезд

Машинист состава подал сигналы повышенной громкости и применил экстренное торможение, однако наезда избежать не удалось.

Читать нас в Яндекс.Новостях
На станции Кушелевка в Петербурге мужчина в наушниках угодил под поезд

pixabay.com

Утром 28 ноября на железнодорожной станции Кушелевка в Петербурге мужчину сбил поезд. Об этом рассказали в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Транспортные полицейские выяснили, что 39-летний мужчина переходил железнодорожные пути перед приближающемся электропоездом "Петербург – Мельничный ручей". Машинист состава подал сигналы повышенной громкости и применил экстренное торможение, однако наезда избежать не удалось. В результате от полученных травм мужчина скончался.

Оказалось, что погибший переходил железнодорожные пути в наушниках. На данный момент сотрудники транспортной полиции проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося.

Напомним, что с начала года под колесами поездов на путях ОЖД погибло более 120 человек, еще 185 человек получили травмы различной степени тяжести. В большинстве своем причиной трагедий становится банальное игнорирование соблюдений правил безопасности.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Железная дорога  Происшествия  Смерти Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской



Статьи по теме
Мистический Петербург: мифы и легенды Северной столицы Мистический Петербург: мифы и легенды Северной столицы Петербург с самого своего основания считался городом загадок, окутанный легендами и тайнами. Собрали наиболее известные в Северной столице мистические места и связанные с ними истории. Читать лучше поздним вечером и под одеялом!...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

+1°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.