Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


7 декабря 2021 г. 19:16

2086

Автор: Уна Кошкина

Не только Северная столица: выставочный центр Эрмитажа откроется в доме гражданского губернатора в Калуге

Выставочный центр Эрмитажа откроется в доме гражданского губернатора в Калуге

В следующем году там начнётся реставрация.

Не только Северная столица: выставочный центр Эрмитажа откроется в доме гражданского губернатора в Калуге

https://pixabay.com

В 2022 году начнётся реставрация Дома гражданского губернатора в Калуге – там откроется выставочный центр Эрмитажа. Об этом сообщается со встречи губернаторов Петербурга и Калужской области Александра Беглова и Владислава Шапши.

Дом является объектом культурного наследия. Главы регионов также договорились сотрудничать в сфере цифровой трансформации и подписать соглашение между региональными парламентами.

Ранее Peterburg2 сообщал о том, что Пиотровский рассказал о новом цвете Эрмитажа. 

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Музеи Реставрация

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkМузей ГалакториумМузей ГалакториумАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds Музей Азартных Игр Музей Азартных Игр


Статьи по теме
Климат, гражданство и права инвалидов: в чем виновата Климат, гражданство и права инвалидов: в чем виновата "Мона Лиза" Да Винчи, или топ покушений на музейные ценности Вечером 29 мая 2022 года в Лувре произошло очередное покушение на «Джоконду» Леонардо да Винчи. Молодой человек притворился бабушкой – надел парик и сел в инвалидное кресло, а затем подошел к картине и бросил в нее торт. Редакция Peterburg2 вспоминает наделавшие шума случаи вандализма в музеях....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+18°..+23°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю