Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


9 апреля 2021 г. 10:26

522

Автор: Ольга Якушева

«Нексия» улетела в кювет на трассе в Ленобласти: погибли два человек

Водитель легковушки был пьян.

Яндекс.Новости
«Нексия» улетела в кювет на трассе в Ленобласти: погибли два человек

pixabay.com

ДТП со смертельным исходом произошло в ночь на пятницу, 9 апреля, во Всеволожском районе Ленинградской области, сообщили Peterburg2 в ГУ МВД по городу и области.

На автодороге «Санкт-Петербург – Морье» неподалеку от поселка Ириновка 44-летний мужчина за рулем «Дэу Нексии» не справился с управлением. После этого легковушка улетела в кювет и протаранила дерево.

В результате ДТП травмы несовместимые с жизнью получили мужчина и женщина, ехавшие на заднем сидении. Еще один пассажир, сидевший рядом с водителем 37-летний мужчина, был госпитализирован в состоянии средней степени тяжести.

Водитель «Нексии» в аварии не пострадал. В ходе проверки выяснилось, что мужчина управлял машиной в нетрезвом состоянии. Ранее его уже лишали водительских прав за аналогичное правонарушение.

По факту трагедии ведется проверка. Предполагаемому виновнику ДТП грозит уголовное дело.

Напомним, ранее мы также писали о ДТП с грузовиком, которое заблокировало проезд по трассе "Скандинавия".


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости, Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории: Автомобили ДТП Ленинградская область Происшествия

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПриродный заказник Эко-тропа Сестрорецкое болотоПриродный заказник Эко-тропа Сестрорецкое болотоОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Ястребиное озеро Ястребиное озеро


Статьи по теме
Вокруг Ладоги за 72 часа: гид от Peterburg2 по самым живописным местам в Карелии Вокруг Ладоги за 72 часа: гид от Peterburg2 по самым живописным местам в Карелии Для тех, кто скучает по норвежским фьордам или финским пейзажам есть прекрасная альтернатива – Карелия. Всего пара часов езды от Петербурга и вот уже леса с черникой и морошкой, уходящие в озёра скалы, форелевые фермы, заброшенные финские ГЭС, шумящие водопады. Делимся автомаршрутом выходного дня, что...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−1°..+3°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Пройдите нашу викторину и выиграйте отличные сувениры от телеканала ТНТ.

Лучшее за неделю