Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


8 февраля 2020 г. 20:37

2081

Netflix обнародовал список запрещенных к показу фильмов и сериалов

В нём присутствуют «Цельнометаллическая оболочка» Стэнли Кубрика и «Последнее искушение Христа» Мартина Скорсезе.

Netflix обнародовал список запрещенных к показу фильмов и сериалов

Pixabay

Компания Netflix опубликовала перечень фильмов и сериалов, запрещённых к показу на его платформе в некоторых странах в период с 2015-го по 2020 год.

Всего в списке присутствуют девять названий. В их числе фильм Стэнли Кубрика «Цельнометаллическая оболочка», запрещённый во Вьетнаме, «Последнее искушение Христа» Мартина Скорсезе, показ которого ограничен в Сингапуре, и документальный фильм «Мост». Последний значится в запретных списках в Новой Зеландии.

В Саудовской Аравии к демонстрации запрещён один из эпизодов сериала «Патриотический акт с Хасаном Минхаджем». В нём актер и сценарист Хасан Минхадж критикует Эр-Рияд за убийство журналиста Джамаля Хашкаджи.

В 2020 году был ограничен доступ к комедии The Last Hangover бразильской комик-группы Porta dos Fundos. Запрос поступил от Сингапурских властей.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Кино Цензура


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
Бесы, призраки и сломанные носы: Кирилл Нагиев рассказал о закулисье актёрской профессии Бесы, призраки и сломанные носы: Кирилл Нагиев рассказал о закулисье актёрской профессии Уже сегодня, 9 сентября, стартовал новый театральный сезон шоу «Вернувшиеся» в Особняке на Дворцовой набережной, 20. В постановке Мигеля по мотивам пьесы Генрика Ибсена «Привидения» играет актёр театра и кино Кирилл Нагиев. Peterburg2 узнал у артиста, что прячут зрители под масками, поговорил о «Бесах»...
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+3°..+6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю