Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


16 сентября 2020 г. 9:33

338

Автор: Вера Любина

Невская лига КВН возобновила сезон 2020 года

Приходилось ли вам когда-нибудь выступать перед залом, полным пластмассовых КиВиНов? С такой необычной задачей столкнулись участники игр ¼ финала официальной Невской лиги Международного союза КВН, которые прошли 8 и 9 сентября в Концертном зале «Колизей Арена» на Невском проспекте.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Невская лига КВН возобновила сезон 2020 года

Предоставлено пресс-службой

За место в полуфинале боролись команды из Санкт-Петербурга, Москвы, Тынды, Псковской, Ленинградской и Архангельской областей. На YouTube канале Невской лиги МС КВН прошла online-трансляция обеих игр. Команды оценивали знаменитые участники Высшей лиги МС КВН: участник команды КВН «Без консервантов» Анатолий Ню, автор и актриса команды «Бомонд» Дарья Чепасова, капитан команды «Доброжелательный Роман» Константин Подольский, чемпион Высшей лиги, капитан команды «Вятка» командор Дмитрий Бушуев и лидер легендарной команды КВН «Сборная Санкт-Петербурга» Тимофей Куц!

Конечно, выступать перед пустым залом тяжело: присутствие зрителей задаёт определённый уровень ответственности, а их смех и аплодисменты подбадривают квнщиков. Члены жюри Невской лиги поддерживали команды. Константин Подольский похвалил участников игры: «Все команды от первой до последней молодцы! В какой-то момент я даже расчувствовался: стало жалко, что в зале не было зрителей, которые видели бы ваши выступления и насладились ими вместе с нами!»

Программа выступлений состояла из конкурсов «Приветствие» и «Триатлон». Команды как всегда смешно рассказали об интересном и важном. Например, квнщики из команды «Можайский экспресс» рассказали, что же такое Дудергоф, а «Сборная Архангельской области» познакомила жюри с настоящим северным чирлидером. «Поэтессы» и «Подарок-впечатление» успешно выступили в Телевизионной Первой лиге в Уфе и буквально примчались продолжать сезон в родной Петербург. По итогам первой ¼ финала Невской лиги КВН самой смешной оказалась команда «Гаргамель» из города Тында. Во второй игре первое место заняли представительницы Петербурга, команда КВН «Поэтессы». Более подробно с результатами игр можно познакомиться на официальном сайте Невской лиги МС КВН

Несмотря на отсутствие зрителей, все команды хорошо показали себя и прошли в полуфинал, который состоится 13 и 15 сентября в Концертном зале «Колизей Арена». На этот раз игра пройдёт в привычном формате, и зрители наконец-то смогут увидеть любимые команды вживую.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Культура Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Hyper PortМультимедийная площадка Hyper PortМузей стрит-арта Музей стрит-артаМузей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеОльшаникиПансионат Ольшаники



Статьи по теме
Какая бездарность: топ самых неудачных продолжений советских фильмов Какая бездарность: топ самых неудачных продолжений советских фильмов Не зря говорят, что советское кино снимали на века. Большинство попыток переснять легендарные картины или выпустить их продолжение — оборачивается провалом. Рассказываем про самые неудачные ремейки на культовые советские фильмы: здесь и мушкетёры, и "Служебный роман", и "Карнавальная ночь" и многое другое...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+7°..+9°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку