Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +9…+15°C
Вход Добавить на сайт
26 апреля 2018 г. 15:22 61 Культура

Nontrival Club и Александр Друзь продолжают разыгрывать миллион

24 апреля 2018 в пространстве ресторана "Здесь и Сейчас. ЗиС" на Итальянской, 2, отгремела очередная битва интеллектуального клуба. В 2018 году клуб продолжает разыгрывать миллион, предоставленный Романом Василенко - меценатом и другом NONTRIVIAL CLUB, президентом холдинга "Life is Good". Шанс стать миллионером все еще остается у каждой команды.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Очередная нетривиальная игра NONTRIVIAL CLUB состоялась 24 апреля в Санкт-Петербурге. Темой игры из цикла "Россия в мире" стали Африка и страны Магриба.

Клуб пополнился новыми игроками – к нетривиальным играм присоединилась команда газеты "Деловой Петербург" и команда учредителей "Здесь и Сейчас. ЗиС". Первая игра для этих команд была довольно успешной. Лучший результат - 15 очков и 1 место заняла команда "Эмпрана". Вторыми на поле интеллектуального сражения с 14 очками стала команда "Шестерка слуг", во главе с Дмитрием Миропольским.

Среди игроков были также знаменитые члены NONTRIVIAL CLUB: Борис Смолкин, Михаил Баркан, Геннадий Смирнов, Николай Миклухо-Маклай.

Следующая игра пройдёт 7 июня и будет посвящена Испании.

Кафе ЗиС
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Слоны на Невском и праздничный фейерверк: гид по дню города Слоны на Невском и праздничный фейерверк: гид по дню города Масштабное празднование юбилея Санкт-Петербурга будет проходить на протяжении двух дней и почти без остановки. От парада такс, праздника мороженого и велопробега до выступления звёзд мировой величины на Дворцовой площади и грандиозного фейерверка – собрали самые главные события Дня города....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".