Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+


19 сентября 2013 г. 11:27

1174

Новая коллекция Wolford Осень – зима 2013/14

Безупречная женственность, скрытая в неожиданных формах, – главная черта новой коллекции Wolford. Вдохновленные самобытным и дерзким подходом к созданию образов, таким характерным для Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld) – стилиста и бывшего главного редактора французского Vogue – дизайнеры марки наполнили свои новые творения чувственным шармом с нотками бунтарского духа.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Новая коллекция Wolford Осень – зима 2013/14

В палитре преобладают темные и затененные цвета с неожиданными яркими акцентами, основным из которых становится холодный, металлический блеск.

В сезонной коллекции появляются абсолютно новые виды плетений. Кружево с бархатистой поверхностью, двухцветный кружевной узор и декоративный орнамент. Вывязанные в ткани, они полностью повторяют воздушную кружевную текстуру, которая дарит незабываемые тактильные ощущения, характерные для вещей тончайшего шитья. На контрасте использованы элементы военной формы и байкерского стиля: клепки и металлизированные стразы, нетривиально комбинированные с тончайшими тканями и нежным трикотажем. В коллекции преобладает смешение образов и фактур, например, твид, орнамент «елочка», вариации на тему змеиной кожи и мраморный рисунок – встречаются в неожиданных цветовых сочетаниях. Классический черный комбинируется с медово-желтым, голубовато-серым, цветом морской волны и вечнозеленой хвои.

Разнообразие геометрических узоров и текстур также преобладает в трендовой коллекции колготок и чулок. Благодаря широкому выбору оригинальных принтов, фактурной сетке, кружеву, открывающих простор для игры цветов и оптической иллюзии, все изделия идеально сочетаются с сезонной и базовой коллекциями одежды.

Белье становится еще более соблазнительным. Легкие, обволакивающие тело ткани кокетливо играют цветочными орнаментами и тончайшей вуалью, мастерски комбинируются с элегантным шантильским и валенсийским кружевом.

Сатин со сдержанным и благородным блеском взят за основу двух, совершенно различных линий белья. В одной из них – современной и провокационной –  использована прозрачная сетка, которая придает образу бунтарское  настроение в духе 80х. В другой – обольстительной –  использовано кружево с цветочными мотивами.

Неотъемлемой частью коллекции белья являются корректирующие трусики, боди и платья. Произведенные на высокотехнологичном оборудовании они сочетают в себе изысканный дизайн и невероятный комфорт в использовании, придавая вашему телу желаемые очертания...

Лучшим завершением образа являются аксессуары. В шарфах и перчатках основной акцент сделан на текстуре и цвете, что полностью соответствует общему настроению коллекции. Кожаные пояса также отвечают всем тенденциям и украшены утонченным кружевным узором или металлическими клепками.

Модели из линейки аксессуаров для ног – LEGCESSORIES – как всегда изысканны и необычны. Гетры, декорированные металлизированными стразами, и закрепленные на эластичной тесьме ленты из тончайшей вуали и кружева с небольшими помпонами, дополнят смелый зимний образ.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Мода
 
Магазин Wolford на Большом проспекте П.С., Магазин Wolford на Космонавтов
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Райский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусства



Статьи по теме
Винтажные наряды, рейверские олимпийки или юбка Versace: гид по главным секонд-хендам Петербурга Винтажные наряды, рейверские олимпийки или юбка Versace: гид по главным секонд-хендам Петербурга В секонд-хендах и на барахолках можно одеться не только дёшево, но и стильно. И пока торговые центры закрыты из-за коронавируса, рассказываем, где можно купить вещи той же самой Zara и H&M или оригинальные вещи от Gucci и Tommy Hilfiger по смешным ценам....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+2°..+2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю