Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


12 декабря 2019 г. 14:10

4586

Новый каток открывают в Петербурге у Планетария 1

Первых посетителей ледовая площадка примет 25 декабря.

Яндекс.Новости
Новый каток открывают в Петербурге у Планетария 1

Планетарий 1

Новый городской каток начнет работу в Петербурге в конце года. Ледовая площадка разместится у Планетария 1 и Люмьер-Холла на набережной Обводного канала, 74.

Общая площадь катка составит 1500 кв.метров, а самого льда – 850 кв.метров. Гостей ждут красочные декорации, прокат коньков, необычное освещение, уличное кафе и тематические фотозоны. Благодаря системе охлаждения льда покататься на коньках у Планетария 1 можно будет даже при плюсовой температуре.

Время работы катка – ежедневно с 10:00 до 21:00, однако в выходные и праздничные дни здесь будет предусмотрено ночное катание до полуночи. Стоимость посещения – от 200 до 450 рублей, еще в 300 рублей обойдется прокат коньков. Для детей с 3 до 7 лет и льготников предусмотрен бесплатный вход. Кроме того, по билету каток можно будет бесплатно посещать мультимедийные выставки в Люмьер-Холле.

Каток у Люмьер Холла
будние дни 250; выходные 300; утром, дошкольникам, школьникам 150

«Наша цель – развитие и популяризация пространства/территории рядом с историческими газгольдерами на Обводном канале. Создавая каток, мы стремились сделать необычное интересное место. Не просто коробку с круговым катанием, а красивую ледяную площадку с фотозонами и кафе, местами для отдыха и даже костром, у которого можно перекусить, не снимая коньков», - рассказывает руководитель проектов Люмьер-Холл и Планетарий 1 Евгений Гудов.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории: Катки и ледовые дворцы Обводный канал Центральный район

 
Креативное пространство Люмьер-холл, Планетарий №1, Каток у Люмьер Холла


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесу Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
Вместо особняка — гостиница: какие заброшенные здания Петербурга могут скоро получить вторую жизнь Вместо особняка — гостиница: какие заброшенные здания Петербурга могут скоро получить вторую жизнь Станция канатной дороги на Чумном форте, гостиница в здании бывшего особняка, фитнес-центр на месте шедевра конструктивизма. Peterburg2 рассказывает, какие известные городские заброшки Петербурга получат вторую жизнь....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−8°..−2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте шоу "Музыка в темноте" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю