Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


22 июля 2013 г. 14:57

926

Новый учебно-тренировочный центр «Хоккей Холл» откроется в ТЦ «Авеню»

«Хоккей Холл» откроет свой новый учебно-тренировочный центр в торговом центре «Авеню», расположенном на Выборгском шоссе, д. 15. Компания арендовала помещение площадью 1 100 кв.м. Брокером сделки выступила компания S.A.Ricci – Санкт-Петербург. Открытие центра запланировано на середину августа.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Новый учебно-тренировочный центр «Хоккей Холл» откроется в ТЦ «Авеню»

Учебно-тренировочный центр «Хоккей Холл» будет включать в свой состав три основные тренировочные зоны:

  • Черная зона – зона общефизической подготовки (ОФП). Включает зал для занятий акробатикой, зону со специальными тренажерами: беговая дорожка для хоккеистов с уникальной системой тренировки периферийного зрения и поддержки тренировки бросков Visio и системой видеоанализа Dartfish, зону ОФП и другое.
  • Белая зона – бросковая. Зона с синтетическим льдом и хоккейными воротами, дополнительно оснащенная спидометром для измерения скорости полёта шайбы и шайбометом.
  • Синяя зона – зона повышения навыков владения шайбой и клюшкой. Включает тренажеры для дриблинга, слайдеры и другие тренажеры.

«Хоккей Холл» на сегодняшний день имеет самую большую бросковую зону на синтетическом льду в Санкт-Петербурге и самую большую площадь, позволяющую проводить не только индивидуальные, но и командные тренировки. В тренерский штаб «Хоккей Холл» входят мастера спорта международного класса по хоккею с шайбой и акробатике.

«Принципиальное отличие учебно-тренировочного центра «Хоккей Холл» заключается в индивидуальных программах, учитывающих не только физическую подготовку каждого обучающегося, но и его психологические качества, – рассказывает Максим Быстров, генеральный директор учебно-тренировочного центра «Хоккей Холл». – Именно благодаря такому комплексному подходу к ребенку или взрослому, любителю или профессионалу, повышается самооценка спортсмена, что существенно влияет на спортивное развитие».

Значительное внимание в центре уделяется вопросам психологической подготовки спортсменов и их эмоционального настроя, моральной поддержки после травм.

«Сегодня сегмент развлечений в торговых центрах переживает новый этап развития, появляются форматы ранее не представленные на рынке, – рассказывает Денис Радзимовский, генеральный директор S.A.Ricci – Санкт-Петербург, партнер. – Постоянно растущий уровень конкуренции заставляет девелоперов искать новые современные развлекательные «фишки», способные выделить комплекс среди других и увеличить количество постоянных посетителей. С уверенностью можно говорить о том, что включение в состав ТЦ «Авеню» учебно-тренировочного центр по хоккею с шайбой выгодно выделит комплекс среди других, расположенных в этой локации, а также привлечет в комплекс посетителей из других районов города».


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Спорт
Учебно-тренировочный центр Хоккей Холл
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойГосударственный Эрмитаж Государственный ЭрмитажЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке


Статьи по теме
Топ-12 аргументов в пользу роликов, с которыми не поспоришь Топ-12 аргументов в пользу роликов, с которыми не поспоришь Катание на роликах — это не просто способ активно провести время, это, прежде всего, свобода передвижения в городских джунглях. Редакция Peterburg2 нашла целых 12 причин, почему нужно встать на ролики как можно скорее....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+13°..+17°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку