Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


10 декабря 2019 г. 10:49

1024

Очевидцы: эвакуация детей в школе на Планерной закончилась давкой и сломанной рукой

Инцидент произошел накануне, когда уроки в школе были сорваны очередными угрозами лже-террористов.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Очевидцы: эвакуация детей в школе на Планерной закончилась давкой и сломанной рукой

Фонтанка.ру

Эвакуация одной из школ на севере Петербурга утром в понедельник, 9 сентября, закончилась давкой. Об инциденте рассказывают родители учеников 246-й школы на Планерной улице.

Образовательное учреждение оказалось в числе объектов, которые во время очередной волны заминирований в Петербурге угрожали взорвать терроризирующие город шантажисты. По словам родителей, после того, как детей вывели из классов, они единой массой ринулись в гардероб. Возникла давка. В суматохе дети не могли найти свою обувь и куртки.

При этом родители отмечают, что эвакуационные выходы в здании были закрыты, а турникеты у главного входа сняли только через десять минут после объявления эвакуации. Кроме того, мама одной из учениц утверждает, что ее дочери в давке сломали руку.

Представители администрации Приморского  района информацию о травмах не подтверждают, однако обещают разобраться с жалобами родителей.

Отметим, что накануне в Петербурге были эвакуированы 56 школ и 10 районных судов. Также экстренные службы осматривали помещения 11 торговых центров, станции метро и Эрмитаж.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Дети Приморский район Происшествия Школы Эвакуации из-за угроз Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Фонтанка.ру
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxБабушка приехалаКафе Бабушка приехалаЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке


Статьи по теме
Детки в клетке: чем заняться детям на самоизоляции без телевизора, смартфона и компьютера Детки в клетке: чем заняться детям на самоизоляции без телевизора, смартфона и компьютера Самоизоляция и дистанционное обучение сделали свое дело – родители готовы на что угодно, чтобы дети перестали делать это – страдать от скуки, мешать работать и занимать ноутбук. Подобрали для читателей несколько вариантов досуга без современной техники и Интернета....
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+11°..+11°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку