Ясно  +5…+10°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Культура / Огромные очереди и девушка в латексе на поводке: как прошла встреча с лидером Rammstein

2 декабря 2018 г. 22:27 2183

Огромные очереди и девушка в латексе на поводке: как прошла встреча с лидером Rammstein

2 декабря в Петербурге Тилль Линдеманн провёл автограф-сессию для своих фанатов. Поклонники певца задолго до начала мероприятия выстроились в многометровую очередь.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Линдеман в Петербурге представил свой сборник стихов "Меsser", что переводится как "Нож". Очередь из желающих попасть на мероприятие, место в которой занимали за несколько часов до начала, растянулась на улице на 400 метров.

На автограф-сессию музыкант приехал в окружении немцев-секьюрити. Сопровождала Линдеманна девушка в латексном костюме, которую музыкант вёл на поводке.

Напомним, 3 декабря Тилль Линдеманн презентует жителям Петербурга шоу "Меsser", которое, по предварительным данным, пройдёт в формате музыкально-поэтического моноспектакля.

В составе группы Rammstein Линдеманн приедет в Северную столицу уже 2 августа 2019 года. Концерт будет дан на стадионе "Санкт-Петербург".

Концерт Till Lindemann
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦиньБольшой ресторан ЦиньУкроп на ВосстанияКафе Укроп на Восстания

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Главные события апреля в Петербурге Главные события апреля в Петербурге Финал "Мстителей" в кинотеатрах, Фестиваль света, День подснежника в Ботаническом саду, премьера спектакля с Алисой Фрейндлих, концерт группы "Сплин", выставка в Манеже и пасхальные мероприятия. Рассказываем, куда пойти в апреле в Петербурге....
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".