Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


17 июня 2015 г. 12:39
1119

Олег Басилашвили подписал письмо в защиту парка Малиновка

Олег Басилашвили подписал открытое письмо губернатору Петербурга Георгию Полтавченко против застройки парка Малиновка, пишет "БалтИнфо".

Читать нас в Яндекс.Новостях
Олег Басилашвили подписал письмо в защиту парка Малиновка

Артист упомянул о том, что ранее в парке Малиновка уже собирались строить церковь, однако позже религиозная община отказалась от планов застройки. Затем парк вовсе исключили из деловой зоны. Однако депутат Виталий Милонов внес поправку, снова разрешающую строительство храма в Малиновке. При этом предложение было внесено позже установленного срока. 

Прошу Вас принять все меры (вплоть до отклонения закона о внесении изменений в Генеральный план и предложения соответствующей поправки) для исключения из территории парка Малиновка деловой зоны и предотвращения застройки парка. Это будет и законно, и справедливо.

- отмечает Олег Басилашвили в своем открытом письме.

13 июня жители Красногвардейского района, где располагается парк Малиновка, устроили акцию против застройки парка. Они обтянули место потенциальной стройки лентой. При этом участники акции отметили, что церковь может быть построена в другом месте, в то время как зеленых территорий в районе немного. Церковная община также выступила за перенос будущей стройки.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Олег Валерианович Басилашвили
Парк Малиновка

Город Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: БалтИнфо


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaLomonosov BarКлуб Lomonosov BarBe BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской



Статьи по теме
Топ самых бешеных «культурных» скидок в «Черную пятницу» Топ самых бешеных «культурных» скидок в «Черную пятницу» Black Friday — это первая пятница после Дня благодарения в США. В этом году она выпадает на 29 ноября и открывает сезон рождественских распродаж по всему миру. Делимся подборкой сумасшедших скидок и выгодных акций в Петербурге! Как урвать билеты в Александринский театр или в БДТ за сущие копейки, когда...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+4°..+4°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.