Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


1 июля 2020 г. 2:35

78646

Автор: Милана Ланская

Основатель Comedy Club рассказал о страданиях Харламова из-за Асмус

Комику было больно из-за критики в сети после выхода фильма «Текст».

Читать нас в Яндекс.Новостях
Основатель Comedy Club рассказал о страданиях Харламова из-за Асмус

https://www.instagram.com/garikkharlamov/

Основатель Comedy Club Production Артур Джанибекян рассказал о страданиях комика Гарико Харламова из-за его супруги актрисы Кристины Асмус.

По словам Джанибекяна, резиденту Comedy Club было больно из-за критики в сети после выхода фильма "Текст". Он добавил, что Харламов должен был быть готов к такому, так как несет ответственность за семь миллионов подписчиков в своей соцсети. «Среди них очень большое количество условно ненормальных, ненормальных в моем понимании, но в их понимании – это абсолютно нормально», — отметил Джанибекян.

Осенью Кристина Асмус подверглась травле из-за эротической сцены в фильме "Текст". Ее приятель, сценарист Александр Цыпкин рассказал, что после выхода картины артистке начали поступать угрозы. Позднее актрису вновь раскритиковали из-за страстной сцены с Егором Кридом в его клипе Love is. В комментариях к видео пользователи принялись жалеть мужа Асмус, предрекая паре скорый развод. Позже пара объявила о разводе.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Звёзды и знаменитости Семья Шоу бизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Просто о сложном с Софико Шеварднадзе: Артур Джанибекян, основатель Comedy Club Production: «Революция онлайн-кинотеатров свершилась»
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
Новая комедия с Милошем Биковичем, фильм-победитель Каннского фестиваля и экранизация Новая комедия с Милошем Биковичем, фильм-победитель Каннского фестиваля и экранизация "Мулан": главные кинопремьеры марта 2020 Март - самое время для походов в кинотеатры. Редакция Peterburg2 выбрала главные фильмы первого месяца весны, среди которых есть идеальные варианты и для романтических свиданий, и для семейного просмотра, и даже для тех, кто любит пощекотать нервишки....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой дождь

+16°..+16°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку