Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


1 июля 2020 г. 2:35

81399

Автор: Милана Ланская

Основатель Comedy Club рассказал о страданиях Харламова из-за Асмус

Комику было больно из-за критики в сети после выхода фильма «Текст».

Читать нас в Яндекс.Новостях
Основатель Comedy Club рассказал о страданиях Харламова из-за Асмус

https://www.instagram.com/garikkharlamov/

Основатель Comedy Club Production Артур Джанибекян рассказал о страданиях комика Гарико Харламова из-за его супруги актрисы Кристины Асмус.

По словам Джанибекяна, резиденту Comedy Club было больно из-за критики в сети после выхода фильма "Текст". Он добавил, что Харламов должен был быть готов к такому, так как несет ответственность за семь миллионов подписчиков в своей соцсети. «Среди них очень большое количество условно ненормальных, ненормальных в моем понимании, но в их понимании – это абсолютно нормально», — отметил Джанибекян.

Осенью Кристина Асмус подверглась травле из-за эротической сцены в фильме "Текст". Ее приятель, сценарист Александр Цыпкин рассказал, что после выхода картины артистке начали поступать угрозы. Позднее актрису вновь раскритиковали из-за страстной сцены с Егором Кридом в его клипе Love is. В комментариях к видео пользователи принялись жалеть мужа Асмус, предрекая паре скорый развод. Позже пара объявила о разводе.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Звёзды и знаменитости Семья Шоу бизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Просто о сложном с Софико Шеварднадзе: Артур Джанибекян, основатель Comedy Club Production: «Революция онлайн-кинотеатров свершилась»
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ОльшаникиПансионат ОльшаникиHyper PortМультимедийная площадка Hyper PortМузей стрит-арта Музей стрит-артаШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеМузей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов



Статьи по теме
Новая комедия с Милошем Биковичем, фильм-победитель Каннского фестиваля и экранизация Новая комедия с Милошем Биковичем, фильм-победитель Каннского фестиваля и экранизация "Мулан": главные кинопремьеры марта 2020 Март - самое время для походов в кинотеатры. Редакция Peterburg2 выбрала главные фильмы первого месяца весны, среди которых есть идеальные варианты и для романтических свиданий, и для семейного просмотра, и даже для тех, кто любит пощекотать нервишки....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+12°..+14°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку