Пасмурно  небольшой снег  −4…−4°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / Остановку на Биржевой площади украсили крыльями ангела

7 ноября 2018 г. 22:21 771

Остановку на Биржевой площади украсили крыльями ангела

На Васильевском острове теперь каждый может почувствовать себя ангелом. Так, на стекле остановки "Биржевая площадь" появились огромные крылья, что является отсылкой к проекту уличного художника Паши 183.

Читать нас в Яндекс.Новостях

"Питер — город ангелов", так называлась работа, которая появилась здесь же, на Биржевой площади, в 2012 году под авторством Паши 183. В ночь на 7 ноября работу вновь повторили.

Арт-объект представляет из себя крылья, размещенные на стекле, которые словно вырастают у человека, сидящего на автобусной остановке.

На момент публикации новости сотрудники коммунальных служб уже сняли арт-объект с остановки.

Художника Пашу 183 называли русским Бэнкси, а после его смерти сам британский Banksy посвятил ему одну из работ, названную P183. R.I.P.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Gorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Праздничный шопинг: как будут работать ТРЦ в новогоднюю неделю Праздничный шопинг: как будут работать ТРЦ в новогоднюю неделю Для тех, кто решит отправиться за покупками в праздничные дни, подготовили специальный материал с режимом работы главных торговых комплексов Петербурга в январские праздники....
Главное в Петербурге
Добавьте большую выставку световых и зеркальных инсталляций "Сад сновидений" в свой календарь. Случайным образом мы выберем двух счастливчиков, которые получат по 2 билета на выставку.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.