Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


13 января 2021 г. 15:04

1087

Автор: Анна Савова

Партнер Асмус по фильму «Текст» Иван Янковский рассказал о скандальной сцене

После выхода картины на Асмус обрушилась критика.

Яндекс.Новости
Партнер Асмус по фильму «Текст» Иван Янковский рассказал о скандальной сцене

@danilgolovkin

Партнер Кристины Асмус по скандально известному фильму «Текст» Иван Янковский прокомментировал откровенную сцену, из-за которой у артистки начались неприятности. В частности, актрису много критиковали, тогда как исполнителя мужской роли осуждение публики не задело.

По словам Янковского, он относится к «Тексту» замечательно. Считает эту картину хорошей работой, трудиться над которой было интересно. А вот реакция публики говорит о том, что актерский состав хорошо сыграл. Янковский утверждает, что наделавшая шума интимная сцена с Асмус — обман. Об этом он заявил в телепередаче «Кино в деталях».

«Мы свою работу сделали достоверно и хорошо, хотя все, естественно, понимают, что это обман, ничего не было. Просто мы качественно развели всех. Человек должен понимать, что это кино...» — отметил Янковский.

Кристина
Актриса театра и кино

Напомним, что «Текст» стал одним из кассовых фильмов российского проката в 2019 году. В соцсетях зрители делились рассказом о то, что именно эти съемки послужили причиной развода Асмус с Гариком Харламовым. Однако сами экс-супруги не раз говорили, что это не так. Кроме того, в комментариях Янковского есть «несостыковки».

Ранее он дал интервью изданию Peopletalk, где говорил, что «мы снимали кадры сами. Выпили вина, чокнулись и давай снимать. И это всегда очень смешно. Потому что режиссер говорит вам: «Ну давайте!» и уходит чай пить за дверь. И вот ты здесь, и она здесь, и надо тебе все это снимать. И вроде бы у нее муж есть, там, в жизни, и он все увидит. Это стремно, на самом деле. Но я понимал: либо в это должны поверить, либо это бессмысленно делать».


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Звёзды и знаменитости Кино Секс Шоу бизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Асмус Кристина Игоревна
Текст


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Контактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов


Статьи по теме
«Идеальный голос»: подробности создания фильма «Идеальный голос»: подробности создания фильма Бека выдергивает хор из традиционных спевок и приторной гармонии и повергает его в пучину новых аранжировок и необычных вокальных партий. Девушки прокладывают себе путь в жестоком мире, в котором начинающие, но талантливые музыканты конкурируют друг с другом. Певицы готовы совершить либо что-то невообразимо...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−11°..−10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю