Ясно  +15…+22°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Культура / На фестивале этнической музыки "ЭтоЭтно" выступят Эмир Кустурица и The No Smoking Orchestra

21 июня 2019 г. 16:43 1569

На фестивале этнической музыки "ЭтоЭтно" выступят Эмир Кустурица и The No Smoking Orchestra

В Государственном музей истории Санкт-Петербурга (Петропавловской крепости) пройдет первый фестиваль этнической музыки "ЭтоЭтно".

Читать нас в Яндекс.Новостях

С 26 по 29 июня в Санкт-Петербурге впервые состоится международный фестиваль этнической музыки "ЭтоЭтно". Фестиваль пройдет на территории Петропавловской крепости.

26 июня 19:00 перед зрителями выступят знаменитый сербский кинорежиссер и музыкант, обладатель премий крупнейших кинофестивалей Европы Эмир Кустурица и "The No Smoking Orchestra", российская группа "The Hatters", определяющая свой жанр как джипси-фолк-рок и другие молодые музыканты. Начало в Санкт-Петербурге впервые состоится международный фестиваль этнической музыки "ЭтоЭтно". Фестиваль пройдет на территории Петропавловской крепости.

28 июня 19:00 хедлайнером станет один из лучших композиторов современности ГоранБрегович и его "Свадебно-похоронный оркестр". Сочетая балканские этнические мотивы с оригинальным и современным авторским звучанием, Горан Брегович со своим ансамблем творят на сцене настоящие чудеса. Также зрителей ждет выступление грузинского певца Левана Кбилашвили – участника проекта "Голос. Перезагрузка. 7 сезон" на Первом канале. 

Эксклюзивно от Петербург2. При использовании материалов обязательна гиперссылка.

Первый фестиваль этнической музыки "ЭтоЭтно"
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойVirginsСтриптиз-клуб Virgins

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Башня Рапунцель и дом-колбаса: самые необычные постройки в Петербурге Башня Рапунцель и дом-колбаса: самые необычные постройки в Петербурге Сказочные теремки, башня Рапунцель, дом-стакан, дом-колбаса, дом-стена или даже дом-кольцо. В Петербурге сотни зданий, от взгляда на архитектуру которых захватывает дух. Рассказываем, как возникали идеи на создание таких домов и чем они интересны....
Главное в Петербурге
Добавьте концерт на крыше: Леонид Агутин в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 25 июля на площадке Roof Place.