Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


13 октября 2021 г. 12:37

547

Автор: Милана Ланская

Петербург стал вторым направлением по привлекательности на ноябрьские праздники

Наиболее востребованной оказалась Москва.

Петербург стал вторым направлением по привлекательности на ноябрьские праздники

https://pixabay.com

Российские туристы массово захотели улететь с 4 по 7 ноября в Москву, Петербург и Сочи. Об этом свидетельствуют данные исследования сервиса поездок и путешествий «Туту.ру».

Отмечается, что 88 процентов бронирований в этот период приходится на путешествия по России, а 12 процентов — на зарубежные направления.

Среди российских городов наиболее востребованной оказалась Москва. В столице захотел отметить праздники каждый пятый российский турист. Второе место занял Петербург — доля этого направления составляет 13 процентов. На третьей строчки оказался Сочи, куда едет отдыхать девять процентов путешественников.

Ранее Петербург получил туристическую награду GQ TravelAwards в номинации «Лучший город». Премия была учреждена журналом GQ в 2018 году. Лучшие страны, города, отели, авиакомпании и аэропорты выбираются читателями GQ путем открытого голосования на сайте журнала.

По информации: "Лента.ру"

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Москва Праздники Туризм Турбизнес


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
«Какая-то обдираловка»: аренда самокатов в Петербурге выходит дороже, чем поездка на такси «Какая-то обдираловка»: аренда самокатов в Петербурге выходит дороже, чем поездка на такси В Северной столице самокатный бум: сейчас в городе доступны десятки сервисов аренды для экологичных прогулок с ветерком. Однако журналисты Peterburg2 провели исследование и выяснили, что зачастую кикшеринг в Петербурге выходит дороже, чем каршеринг или даже поездка на такси. ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+5°..+9°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю