Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


16 июля 2020 г. 10:54

484

Автор: Ольга Якушева

Петербургских туристов, застрявших в Москве после возвращения с Бали, привезли домой автобусом

Транспорт был предоставлен «Пассажиравтотрансом».

Читать нас в Яндекс.Новостях
Петербургских туристов, застрявших в Москве после возвращения с Бали, привезли домой автобусом

pixabay.com

Группу петербуржцев, застрявших в Москве после возвращения в Россию вывозным рейсом с острова Бали, вернули в родной город автобусами. Об этом сообщают в администрации Северной столицы.

Напомним, 47 петербуржцев прибыли в столичный аэропорт Шереметьево 14 июля. Далее они должны были отправиться домой самолетом, но рейс был отменен. Пассажиров разместили в шести московских обсерваторах.

Позже было решено все-таки доставить туристов в Петербург, но не по воздуху, а по земле. Автобус для их трансфера был на безвозмездной основе предоставлен компанией «Пассажиравтотранс». А для того, чтобы сократить время в пути, транспорт пустили по скоростной трассе М-11.

В Северную столицу автобус с туристами прибыл ранним утром в четверг, 16 июля. Отмечается, что с начала апреля автобусы «Пассажиравтотранса» доставили в Петербург более 500 местных жителей, вернувшихся из-за рубежа вывозными рейсами.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Аэропорты Коронавирус в мире Москва Транспорт Туризм Турбизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
PhilocoffiaКофейня PhilocoffiaЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойОльшаникиПансионат ОльшаникиЗоопарк на Лампушке Зоопарк на Лампушке


Статьи по теме
Режим закрытого неба: как коронавирус срывает отпуска россиян и убивает туризм Режим закрытого неба: как коронавирус срывает отпуска россиян и убивает туризм Ситуация с распространением коронавируса в мире становится всё серьезнее. Вирус поменял планы почти каждого: от президентов и политиков, до обычных людей. Peterburg2 рассказывает, в какие страны уже не попасть, как вернуть или обменять билеты, а также что ждет российский туризм....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+15°..+18°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку