Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


16 июля 2020 г. 10:54

833

Автор: Ольга Якушева

Петербургских туристов, застрявших в Москве после возвращения с Бали, привезли домой автобусом

Транспорт был предоставлен «Пассажиравтотрансом».

Яндекс.Новости
Петербургских туристов, застрявших в Москве после возвращения с Бали, привезли домой автобусом

pixabay.com

Группу петербуржцев, застрявших в Москве после возвращения в Россию вывозным рейсом с острова Бали, вернули в родной город автобусами. Об этом сообщают в администрации Северной столицы.

Напомним, 47 петербуржцев прибыли в столичный аэропорт Шереметьево 14 июля. Далее они должны были отправиться домой самолетом, но рейс был отменен. Пассажиров разместили в шести московских обсерваторах.

Позже было решено все-таки доставить туристов в Петербург, но не по воздуху, а по земле. Автобус для их трансфера был на безвозмездной основе предоставлен компанией «Пассажиравтотранс». А для того, чтобы сократить время в пути, транспорт пустили по скоростной трассе М-11.

В Северную столицу автобус с туристами прибыл ранним утром в четверг, 16 июля. Отмечается, что с начала апреля автобусы «Пассажиравтотранса» доставили в Петербург более 500 местных жителей, вернувшихся из-за рубежа вывозными рейсами.

Читайте нас в Яндекс.Новостях, Google News и Яндекс.Дзене, а самые интересные места и события ищите в нашей рассылке и Telegram-канале. Категории: Аэропорты Коронавирус в мире Москва Транспорт Туризм Турбизнес


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов Ястребиное озеро Ястребиное озеро


Статьи по теме
Опыт россиян: как попасть в Европу при закрытых границах Опыт россиян: как попасть в Европу при закрытых границах Европа по-прежнему не открывает границы с Россией из-за COVID-19. Однако в Интернете российские туристы делятся своими историями, как им удалось попасть в Лиссабон, Барселону, Венецию, Мюнхен. Собрали лайфхаки и советы от соотечественников, а также рассказываем, какие страны уже доступны для россиян...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+2°..+4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю