Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


15 января 2020 г. 12:08
9427

Подрядчик «Дальпитерстроя» получил банкротный иск

В иске речь идет о задолженности в 5 млн рублей.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Подрядчик «Дальпитерстроя» получил банкротный иск

https://pixabay.com

Арбитражный суд Петербурга зарегистрировал банкротный иск АО "Производственное объединение "Баррикада" к ООО "Дальпитерстрой". Соответствующая информация появилась в картотеке суда.

Отметим, что производственное объединение "Баррикада" владеет железобетонным заводом в Гатчине. В иске речь идет о задолженности в 5 млн рублей. Погасить ее компания намерена в течение ближайших двух дней. Дата рассмотрения по делу пока не назначена.

Позже СК "Дальпитерстрой", чей подрядчик получил иск, прокомментировал ситуацию: 

"Да действительно, такая сумма фигурирует во взаиморасчетах между АО ПО "Баррикада" и ООО "Дальпитерстрой". По сути это заключительный остаток большого платежа, осуществленного компанией Дальпитерстрой за поставленную продукцию. В данный момент у ООО "Дальпитерстрой" есть вопросы к качеству 10% поставленной продукции. Как только разногласия будут улажены, будет решен и вопрос с оплатой. АО "ПО "Баррикада" выпускает продукцию для строительства жилья массового спроса, и является давним партнером компании "Дальпитерстрой".


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Дальпитерстрой

Банкротство Споры компаний и конкуренция Строительство Суды Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Фонтанка.ру


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxМузей железных дорог России Музей железных дорог РоссииPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Царство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоЗоопарк на Лампушке Зоопарк на Лампушке



Статьи по теме
Эпидемия ответственности: как бизнес в Петербурге помогает друг другу в кризис Эпидемия ответственности: как бизнес в Петербурге помогает друг другу в кризис Что делает петербургский бизнес, пока правительство прячет голову в песок режима рекомендательной самоизоляции: о помощи в борьбе с COVID-19, поиске работы для сотрудников и способах поддержки друг друга в непростое время....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+6°..+6°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.