Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


12 декабря 2019 г. 13:30
2066

В отношении ЗАО «Пилон» ввели процедуру наблюдения по банкротству

Ранее Смольный расторг с компанией два договора на строительство путепроводов.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В отношении ЗАО «Пилон» ввели процедуру наблюдения по банкротству

A.Savin/Wikimedia Commons

Процедура наблюдения по заявления о банкротстве ввели в отношении строительной компании ЗАО «Пилон» в Петербурге. Такое решение по итогам рассмотрения иска ФНС вынес Арбитражный суд города и области.

Отмечается, что одновременно с этим налоговики уменьшили финансовые требования к организации. После погашения части долгов общая сумма задолженности на сегодняшний день составляет 138,77 млн рублей. Также арбитраж утвердил в «Пилон» временного управляющего.

Как пояснил адвокат компании, вопрос о введении последующей процедуры банкротства будет рассматриваться судом в апреле 2020 года.

Напомним, «Пилон» строил Петербурге такие крупные объекты, как мост Бетанкура, Яхтенный мост и Пулковско-Дунайская развязка. Также компания проводила реконструкцию Тучкова моста.

Ранее организация выиграла тендеры на строительство Лиговского и Гореловского путепроводов, однако в октябре этого года власти Петербурга контракты с «Пилоном» расторгли.

 


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Банкротство  Город  Мосты Петербурга  Строительство  Суды Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойBe BoxСалон красоты Be BoxPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaСеминарБанкетный зал Семинар



Статьи по теме
Как набережные города превратились в модные современные пространства? Как набережные города превратились в модные современные пространства? Огромные качели, обзорные площадки, деревянные настилы, общественные огороды, лежаки в центре города и официальная зона для выгула собак - это вовсе не описание парка Зарядье в Москве. В Петербурге начали появляться современные набережные, которые восхищают своим дизайном и деталями "как в Европе". Рассказываем...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+2°..+3°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.