Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


2 октября 2021 г. 21:37

1833

Автор: Уна Кошкина

Петербуржца отправили под домашний арест за непристойный разговор со школьницей

Мужчина признал случившееся ошибкой.

Петербуржца отправили под домашний арест за непристойный разговор со школьницей

pixabay.com

Петроградский районный суд Петербурга избрал меру пресечения для подозреваемого в развращении школьницы, сообщает объединенная пресс-служба городских судов.

Следствие просило отправить мужчину в СИЗО, но суд назначил домашний арест, поскольку подозреваемый попросил не отправлять его под стражу, так как он заботится о престарелой матери-инвалиде. По данным следователей, мужчина показывал 11-летней девочке эротические картинки и предлагал общаться на интимные темы. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Ранее Peterburg2 сообщал о том, что в Петербурге неизвестный отправлял интимные фото ребёнку. 

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Дети Педофилы Суды

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайн


Статьи по теме
Петербург — город котов: Елисей, Тишина и мифические кошачьи создания Петербург — город котов: Елисей, Тишина и мифические кошачьи создания Составили подборку мест, где в нашем городе можно найти этих удивительных животных во всем их разнообразии - от кафе, в которых котики обитают и ждут в гости тех, кто пока не решается или готовится завести четырехлапого друга, до скульптурных героев, посвященных усатым....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+14°..+26°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю