Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


30 марта 2020 г. 17:58

7785

Петербуржцам запретили посещать леса и лесопарковые зоны

Запрет действует с 30 марта по 1 мая.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Петербуржцам запретили посещать леса и лесопарковые зоны

Pixabay

В Петербурге вводится запрет на посещение лесов и лесопарковых зон. Соответствующее постановление городского правительства подписал губернатор Северной столицы Александр Беглов.

Отмечается, на период с 30 марта по 1 мая в лесных зонах вводится особый противопожарный режим, согласно которому посещение лесов, в том числе и на транспорте, запрещено. Также гражданам запрещается разведение огня, сжигание мусора и растительности, проведение всех видов пожароопасных работ.

Таким образом, леса и лесопарковые зоны Петербурга могут посещать только специалисты, работающие в этих местах, а также транспорт, необходимый для ведения лесохозяйственной деятельности, предупреждения и ликвидации пожаров.

Напомним, что с 25 марта парки и скверы Петербурга закрылись на просушку. Предположительно, их должны открыть 24 апреля. 


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Парки и скверы Смольный Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Бабушка приехалаКафе Бабушка приехалаЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be BoxШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке


Статьи по теме
Самые красивые сады Санкт-Петербурга Самые красивые сады Санкт-Петербурга Санкт-Петербург известен не только архитектурой, разводными мостами, но и парками, в частности небольшими, но потрясающими по красоте садами. Составили наш личный топ самых красивых садов Северной столицы, а какой из них ваш любимый?...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+9°..+14°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку