Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


13 июня 2018 г. 9:57
2886

Петербуржцев попросили остерегаться ворон

Экологи попросили горожан быть осторожнее и не приближаться к месту гнездования ворон. Взрослые птицы в период гнездования могут быть гиперагрессивны.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Петербуржцев попросили остерегаться ворон

В комитете по природопользованию сообщили о поступивших жалобах на случаи атаки горожан воронами. Вороны могут вести себя агрессивно по отношению к людям из-за периода гнездования. Так, птицы охраняют своих детенышей.

Если взрослая ворона пикирует, не выказывайте страх, это только раззадорит ее. Можно отмахнуться рукой, вреда ей это не принесет, зато покажет, что она имеет дело с сильным противником. Если получили рану, обработайте ее антисептиком. Самый простой способ избежать аэроналета птицы — обходить стороной места расположения вороньих гнезд.

— прокомментировал специалист комитета по природопользованию Николай Ахматович.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Город Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Фонтанка


Рекомендованы для посещения Петербургом2
СеминарБанкетный зал СеминарЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkБутертортМагазин БутертортЗоопарк на Лампушке Зоопарк на Лампушке



Статьи по теме
В Роспотребнадзоре заявили, что число петербуржцев с коронавирусом может быть больше официальных данных В Роспотребнадзоре заявили, что число петербуржцев с коронавирусом может быть больше официальных данных В 80% случаев заболевание протекает в легкой форме....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−3°..−3°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.