Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


25 ноября 2020 г. 10:14

961

Автор: Алина Громова

Почти 33 тыс. петербуржцев проверились на коронавирус за сутки

Под наблюдением врачей находятся более 2,7 тыс. человек.

Яндекс.Новости
Почти 33 тыс. петербуржцев проверились на коронавирус за сутки

drdbiotech.ru

За минувшие сутки на коронавирус в Петербурге проверились почти 33 тыс. человек. Об этом утром 25 ноября сообщает городской оперштаб.

Под медицинским наблюдением находится 2753 человека, 66 из которых – в обсерваторе, 2118 – контактные, а еще 569 – на самоизоляции. Кроме того, в единую региональную справочную службу по вопросам коронавируса «122» за 24 часа поступило почти 1,2 тыс. вызовов.

С 5 октября на портале #мывместе зарегистрировалась уже тысяча волонтеров из Петербурга, обучение и аккредитацию из которых прошли 824 человека.

На данный момент добровольцам поступило 1919 заявок на оказание помощи пожилым, одиноким людям, а также малообеспеченным многодетным семьям. 1780 заявок выполнено. Всем нуждающимся оказывают гуманитарную помощь в виде продуктовых наборов.

Напомним, что в минувший вторник Северная столица обновила рекорд по суточному приросту числа больных COVID-19. В городе выявили более 3 тыс. заражений. Также в городе за сутки зафиксировали рекордную смертность.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Коронавирус в Санкт-Петербурге Тест и тестирование на коронавирус Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов


Статьи по теме
Ломота в костях, жар и боль в месте укола: петербуржцы делятся отзывами после вакцинации от коронавируса Ломота в костях, жар и боль в месте укола: петербуржцы делятся отзывами после вакцинации от коронавируса В Петербурге с декабря начали вакцинацию населения от коронавируса: сначала на прививку направляли организованно, теперь записаться на укол может любой житель. Редакция Peterburg2 выяснила, как проходит процесс вакцинации и какие отзывы среди тех, кто уже привился....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снег

−8°..−10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю