Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


4 декабря 2019 г. 11:03
645

Почти 8 тыс. человек эвакуировали в Петербурге из-за угроз анонимов

Проверяли торговые центры, суды, больницы, вокзалы и аэропорт.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Почти 8 тыс. человек эвакуировали в Петербурге из-за угроз анонимов

https://vk.com/spb_today

В правоохранительных органах Петербурга подвели итоги очередной волны эвакуаций, прокатившейся по городу во вторник, 3 декабря.

Из-за анонимных сообщений с угрозами терактов сотрудникам экстренных служб пришлось проверять здания Выборгского, Фрунзенского, Московского, Невского, Приморского, Центрального и Петродворцового районных судов.

Вслед за судьями на вынужденную прогулку пришлось отправиться работникам и посетителям торговых центров. Также проверки затронули больницы и объекты транспортной инфраструктуры. В общей сложности, специалисты осмотрели 12 зданий судебных органов, 27 учреждений здравоохранения, 51 торговый центр, три станции метро, аэропорт, пять железнодорожных вокзалов, речной и морской вокзалы, а также аэропорт Пулково.

К проведению проверок привлекали 455 сотрудников полиции. Эвакуировать пришлось 7699 человек. Ничего взрывоопасного найдено не было.

Анонимных «террористов» продолжают искать.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Безопасность  Город  Телефонный терроризм  Эвакуации из-за угроз Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
VirginsСтриптиз-клуб VirginsBe BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской



Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

+1°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.