Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


9 сентября 2020 г. 15:01

362

Автор: Алина Громова

Под Выборгом спасли двух котят, просидевших в вентиляции четыре дня

Чтобы вызволить хвостатых, спасатели проехали больше 300 км.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Под Выборгом спасли двух котят, просидевших в вентиляции четыре дня

https://vk.com/koshkispas

В поселке Вещево Выборгского района Ленобласти спасатели вытащили из вентшахты двух черных котят, которые просидели в заточении четыре дня. Информация об этом появилась в группе службы спасения животных «Кошкиспас» в соцсети «ВКонтакте».

Для того, чтобы вызволить хвостатых из западни, спасатели преодолели более 300 км. Котята умудрились как-то попасть в одну из шахт на чердаке пятиэтажного дома, несмотря на то, что выходы из них были закрыты фанерой, досками и прочими материалами.

С помощью камер спасатели увидели, что рядом с двумя котятами оказалась погибшая мама-кошка, на которой они в основном и сидели.

«К счастью, любопытные мордашки даже после четырех дней голодовки не испугались и заинтересовались спущенными веревками. Это помогло довольно быстро поднять петелькой сначала одного, а потом и второго котенка», - рассказали в «Кошкиспасе».

В итоге маленьких котиков передали женщине, которая и вызвала спасателей.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Выборгский район Ленобласти Животные Происшествия Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ОльшаникиПансионат ОльшаникиМузей стрит-арта Музей стрит-артаHyper PortМультимедийная площадка Hyper PortМузей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке



Статьи по теме
Звёздные животные: какие питомцы живут дома у петербургских знаменитостей Звёздные животные: какие питомцы живут дома у петербургских знаменитостей Для кого закупает корм Сергей Шнуров, с кем спит в обнимку Ольга Бузова, кого Николай Валуев называет "мои коронавирусы". Редакция Peterburg2 рассказывает, какие домашние животные есть у петербургских актёров, музыкантов, политиков и спортсменов....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+11°..+11°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку