Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


22 марта 2020 г. 22:22
1851

Поклонники Little Big из Перми прогоняют коронавирус кавером на Uno

В выплывающем дисклеймере авторы клипа призывают соблюдать рекомендации ВОЗ.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Поклонники Little Big из Перми прогоняют коронавирус кавером на Uno

pikabu.ru

Поклонники рейв-группы Little Big из Перми записали юмористическую версию композиции Uno. В коротком клипе уральские музыканты прогоняют коронавирус, из-за которого петербургский коллектив не смог выступить на «Евровидении».

«Мы живём в России, у нас поля большие, пойдём на свежий воздух делать упражнения, уно, дос, кватро, коронавирус, адьос, адьос», - спели пермяки.

В выплывающем дисклеймере авторы клипа призывают соблюдать рекомендации ВОЗ.

Напомним, Little Big должны были представлять Россию на «Евровидении». Специально для этого музыканты сочинили новый хит Uno, однако конкурс отменили из-за пандемии коронавируса.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Евровидение Коронавирус в России Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеБутертортМагазин Бутерторт



Статьи по теме
Терапия мемами: топ лучших шуток про коронавирус в Интернете Терапия мемами: топ лучших шуток про коронавирус в Интернете Если вам грустно дома на удаленке, или вы сидите на карантине, или вам просто нечем себя занять (ведь наступила пятница), мы предлагаем вам расслабиться и посмотреть, что смешного в Сети пишут о коронавирусе....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+3°..+13°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.