Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


20 марта 2020 г. 1:40
С фото

216024

Терапия мемами: топ лучших шуток про коронавирус в Интернете

Если вам грустно дома на удаленке, или вы сидите на карантине, или вам просто нечем себя занять (ведь наступила пятница), мы предлагаем вам расслабиться и посмотреть, что смешного в Сети пишут о коронавирусе.

Петербург стремительно вслед за Москвой лишается развлечений, закрылись концертные площадки, театры, музеи, в скором времени на карантин уйдут кинотеатры, ограничено посещение кафе и фитнеса. Чем ещё занять себя в свободное время? Главное – не паникуйте, а лучше посмотрите, какие мемы мы собрали для вас из социальных сетей. Показываем, как пользователи шутят о коронавирусе.

Начнем мы, пожалуй, с подборки про самые драгоценные товары последнего времени – туалетную бумагу и гречку. Именно их сметают с магазинных полок по всему миру, а в США две женщины даже подрались за пачку с рулонами.

(Источник фото: ebaumsworld / Instagram)

(Источники фото в галерее: социальные сети (Twitter и Вконтакте), joyreactor.cc, spletnik.ru)

Далее должны бы следовать мемы про удаленную работу, ведь многие предприятия и офисы перешли на дистанционный режим труда в условиях карантина. Но их не будет, потому что мы сделали для вас отдельную подборку с лучшими мемами. Читайте её здесь.

Также в топах у интернет-пользователей шуточки про маски, дезинфекцию, антисептики и другие способы профилактики коронавируса. Не забывайте про маску Чумного доктора – это последний писк моды!

(Источник фото: twitter.com/IrenaBuzarewicz)

(Источники фото в галерее: социальные сети (Twitter и Вконтакте), snob.ru, lux.fm, pikabu.ru)

Не отстают также шуточки про истерию вокруг самого заболевания – в Сети многие уверены, что паники больше, чем реальной угрозы. В разыгравшейся вокруг панике пользователи винят в том числе журналистов.

(Источник фото: соцсети)


(Источники фото в галерее: социальные сети (Twitter и Вконтакте), snob.ru, peopletalk.ru, demotivatorium.ru, 301-1.ru, dvnovosti.ru)

Ну, и на "закуску" околополитические мемы. Интернет-пользователи делятся впечатлением от того, как власти в России и мире противостоят пандемии. Спойлер: довольны не все.

(Источники фото в галерее: социальные сети (Вконтакте,Twitter и Telegram)

Кстати, Евровидение тоже отменили из-за коронавируса. В Интернете уже набирает обороты создание мемов с российской группой Little Big, которой придётся создавать новую песню на следующий год.

А какие мемы о коронавирусе видели вы? Делитесь своими шутками на непростую тему в комментариях! Также советуем вам пройти наш тест "Выживете ли вы в зомби-апокалипсисе" и затем спланировать свой досуг с помощью нашей еженедельной Афиши.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Викторина Евровидение Здоровье Интернет Коронавирус в Италии Коронавирус в мире Коронавирус в России Коронавирус в Санкт-Петербурге Коронавирус сегодня Мемы Наружная реклама Политика Реклама Социальные сети Стресс Фотоотчет Юмор и курьёзы

Статьи по теме
Как сделать маску в домашних условиях: топ видео из Youtube Как сделать маску в домашних условиях: топ видео из Youtube Предлагаем видеоуроки по созданию самых разных масок – одноразовых, многоразовых, дизайнерских и многослойных....

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+6°..+7°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Вечные" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой нового блокбастера MARVEL.

Лучшее за неделю