Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Материалы / Медицинский туризм в Санкт-Петербурге

20 апреля 2017 г. 10:00
2618

Медицинский туризм в Санкт-Петербурге

Туризм в Петербурге — это возможность не только посмотреть на достопримечательности, но и поправить своё здоровье. В городе находится несколько десятков лучших многопрофильных медицинских центров, в которых можно получить своевременную помощь. Что вас беспокоит?

Читать нас в Яндекс.Новостях

В ритме сердца

Заболевания сердечно-сосудистой системы — аритмия, гипертония, ишемия и пр. — наиболее профессионально лечат:

СЗФМИЦ им. В. А. Алмазова;
Покровская больница.

Нервишки шалят

Малоподвижный образ жизни, стрессы, переутомление могут привести к расстройству нервной системы — внутричерепное давление, остеохондроз, грыжа и т. д. Вам помогут:

Городская больница №2;
ПСПбГМУ им. Павлова.

Вдох-выдох

Сниженный иммунитет, аллергия, сбои в организме могут привести к хроническому расстройству дыхательной системы. Лечение проводят:

Городская больница № 32 (Введенская);
ПСПбГМУ им. Павлова.

Дайте мне точку опоры

Нарушения в строении позвоночника и суставов провоцируют заболевания опорно-двигательного аппарата. С артритом, радикулитом, сколиозом помогут справится:

НИИ травмотологии и ортопедии им. Р.Р. Вредена;
Военно-медицинская академия им. Кирова.

Глаза — зеркало души

Офтальмология — это раздел медицины, изучающий органы зрения. С любыми нарушениями будут бороться:

Городская больница № 2;
МНТК им. Фёдорова.

Жизнь вопреки... аппетиту

Желудочно-кишечный тракт современного человека подвержен болезням –– гастрит, язва, панкреатит. Вот результат нашего неправильного питания. Тем не менее, решения найдёт:

Городская больница №31;
Санкт-Петербургская клиническая больница РАН.

Не сдаваться!

На сегодняшний день онкологических заболевания — это не приговор. Главное — верить. Вам протянут руку помощи:

Городской онкологический диспансер;
НИИ онкологии им. Петрова.

Мы перечислили наиболее популярные медицинские учреждения и проблемы, с которыми чаще всего обращаются пациенты. Тем не менее, спектр врачей и услуг значительно шире.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Туризм Турбизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЛаборатория 31Бар Лаборатория 31Mendeleev barКараоке-клуб Mendeleev barPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaLoungerШоу-рум мужской одежды Lounger



Статьи по теме
Великий Карфаген и город художников Сиди-Бу-Саид: чем удивит Тунис искушенного туриста Великий Карфаген и город художников Сиди-Бу-Саид: чем удивит Тунис искушенного туриста Самая маленькая страна Северной Африки славится не только песчаными белыми пляжами и теплым морем. Известный еще из школьных учебников истории город Карфаген, восточные базары в Медине, благоухающий Хаммает, а еще потрясающие пейзажи на фоне, которых разворачивались действия известных фильмов – "Звездные...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+9°..+11°

Добавьте спектакль "Спасатель!" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на спектакль 1 ноября в ДК Выборгский.

Оставьте комментарий на странице фильма "Малефисента: Владычица тьмы" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.