Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


7 сентября 2020 г. 8:50

5540

Автор: Вера Любина

Полиция изъяла весь алкоголь на фестивале электронной музыки в Петербурге

Организаторам пришлось переносить мероприятие на другую площадку. В соцсетях десятки недовольных петербуржцев пишут негативные отзывы.

Полиция изъяла весь алкоголь на фестивале электронной музыки в Петербурге

vk.com/gamma2020

В Петербурге на второй день фестиваля электронной и авангардной музыки Gamma приехала полиция и изъяла весь алкоголь. Организаторы перебазировались с площадки завода имени Степана Разина в клуб Raf25.

«На заводе вторая ночь фестиваля не состоится. Уходим под землю, открываем двери в 1:00 большая часть лайн-апа сохраняется. Порядок выступлений опубликуем позже», - такой пост опубликовали организаторы фестиваля в официальной ВК-группе чуть ранее полуночи в воскресенье, 6 сентября.

Пользователи в соцсетях высказали своё негодование по поводу организации мероприятия.

Мария Медведева пишет «Вы нормальные вообще? Первый день засран вами, в надежде поехали во второй день ради того чтобы развернуться перед входом потому что вас накрыла полиция раз. Вы с людей дерете 3 тысячи за билеты чтобы они бесконечно стояли в очередях, за токенами, которые в итоге не стоят ничего и 2 тысячи коту под хвост, в очередях в туалеты, которые засраны по максимуму, в очередях на бар, гардероб, выход/вход и все подобное. Это максимальное разочарование, лучше бы я пошла на думскую за 300 рублей, чем подавала надежды на вас»*.

* авторская орфография и пунктуация сохранена.

Кроме того, петербуржцы возмутились отсутствием информации, как добраться до новой площадки, можно ли сдать билет и почему в 1:10 двери клуба Raf25 были по-прежнему закрыты.

Напомним, фестиваль музыки и современной культуры GAMMA прошёл в Петербурге в пятый раз, будучи перенесённым с июля.

RAF25
будние дни, выходные 700

По информации: Фонтанка

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Алкоголь Музыка Полиция и МВД


 
Техно-клуб RAF25


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяПаб IPUB.LoungeПаб IPUB.LoungeМузей уличного искусстваМузей уличного искусства


Статьи по теме
Новые выставки в Эрмитаже и Русском музее и спецпоказ фильмов: как провести выходные 16 — 18 июля Новые выставки в Эрмитаже и Русском музее и спецпоказ фильмов: как провести выходные 16 — 18 июля Несмотря на сплошные отмены и переносы мероприятий, редакция Peterburg2 всё-таки нашла варианты, как разнообразить свои выходные в Петербурге. Можно сходить на новые выставки в Эрмитаж и Русский музей, или посетить спецпоказ фильма Паоло Соррентино на языке оригинала, или отправиться на увлекательную...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+20°..+24°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте "Фестиваль роботов" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 4 билета на посещение.

Лучшее за неделю