Главное в нашем Телеграмме

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


20 января 2023 г. 10:32

836

Автор: Ксения Васильева

После смертельного ДТП с китайцами на трассе «Петергоф – Кейкино» возбудили уголовное дело

Есть погибшие.

После смертельного ДТП с китайцами на трассе «Петергоф – Кейкино» возбудили уголовное дело

https://pixabay.com

Уголовное дело возбудили после смертельной аварии, которая произошла на автомобильной дороге «Петергоф — Кейкино». Об этом говорится в сообщении пресс-службы главного управления МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

ДТП произошло двумя днями вечером. Иномарка, за рулём которой находилась женщина, выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с прицепом автопоезда.

За иномаркой ехал микроавтобус. Его водитель не успел притормозить и влетел в грузовик. Известно, что в микроавтобусе были китайцы. Погиб его водитель и пассажир. Виновница ДТП также получила травмы. Ещё трёх человек госпитализировали.

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: ДТП Происшествия

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
Сажать на пожизненное, штрафовать на сотни тысяч: какое наказание послужит пьяным водителям достаточным уроком Сажать на пожизненное, штрафовать на сотни тысяч: какое наказание послужит пьяным водителям достаточным уроком Ситуация с «пьяными» ДТП в России весьма печальная: из года в год жертвами подобных аварий становятся тысячи человек. На этом фоне возникает закономерный вопрос — какие еще меры нужно предпринять, чтобы отрезвить водителей?...
Главное

Прогноз погоды

Облачно  небольшой снег

−1°..+2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю