Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


18 ноября 2019 г. 10:09
467

После жалоб жильцов прокуратура закрыла незаконный хостел в доме на Дивенской

В доме посуточно сдавались квартиры, а постояльцы хостела пользовались тем же подъездом, что и местные жители.

Читать нас в Яндекс.Новостях
После жалоб жильцов прокуратура закрыла незаконный хостел в доме на Дивенской

http://procspb.ru/

После жалоб жителей прокуратура Петроградского района проверила законность размещения хостела в жилом доме на Дивенской улице.

Оказалось, что ООО "УК "Роял Капитал" на основании агентских договоров посуточно сдает квартиры в этом доме, а в качестве оплаты постояльцы делают уборку в номерах. Также в помещениях обнаружили комплекты гелей, шампуней, зубных принадлежностей и полотенец. Дополнительно гости вносят залог, после чего им выдается памятка пользования помещением, в которой указано об услуге завтрака в хостеле.

Помимо этого, вход в хостел осуществляется круглосуточно с общей лестничной клетки дома, что создает неудобства для других жильцов подъезда. Перевод жилых помещений в нежилой фонд в владельцами хостела оформлен не был.
После проверки в Петроградский районный суд прокурор предъявил два иска об обязании собственников помещений устранить нарушения, прекратив деятельность хостела.

Ход рассмотрения исков контролирует прокуратура района.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Гостиницы и отели Жалобы жителей Запрет хостелов и отелей в жилых домах Петроградский район Прокуратура Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойBe BoxСалон красоты Be BoxСеминарБанкетный зал СеминарLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar



Статьи по теме
Маршрутки vs автобусы: чего ждать петербуржцам от транспортной реформы? Маршрутки vs автобусы: чего ждать петербуржцам от транспортной реформы? Следующим летом горожан ждет глобальная транспортная реформа. В городе не должно остаться коммерческих маршруток – их планируют заменить на новые большие автобусы. Многие петербуржцы против - Peterburg2 разбирается почему....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+4°..+4°

Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.