Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


11 ноября 2021 г. 11:20

1243

Автор: Леонид Андреев

Правильный шопинг: петербуржцам объяснили, как сэкономить в «чёрную пятницу»

В Роспотребнадзоре рассказали, как не оказаться обманутым в «чёрную пятницу»

Не стоит покупать очень дешёвые товары: они могут быть поддельными.

Правильный шопинг: петербуржцам объяснили, как сэкономить в «чёрную пятницу»

https://pixabay.com

В преддверии акции «чёрная пятница», в дни которой любители шопинга приходят в торговые центры за покупками, специалисты Роспотребнадзора рассказали петербуржцам, как действительно сэкономить, а не «клюнуть» на маркетинговые уловки и оказаться обманутым.

Во-первых, горожанам посоветовали проверить цену на интересующие товары перед акцией. Нередко магазины увеличивают цены перед распродажей, а во время «чёрной пятницы» немного их снижают.

Также не нужно покупать очень дешёвые товары: они могут быть поддельными. Кроме того, необходимо обращать внимание на стоимость доставки: иногда большую скидку на товар делают из-за дорогой доставки. И ни в коем случае нельзя заходить на неизвестные фишинговые сайты, где собирают персональные данные.

Ранее Peterburg2 сообщил, что стало известно, как обманывают россиян в аптеках.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Общество Скидки, распродажи, акции Торговые центры и гипермаркеты Финансы Экономика Бизнес

Роспотребнадзор


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПарголовская лыжняПарголовская лыжня


Статьи по теме
Золотое кольцо: более 400 млрд рублей потратит Петербург для строительства кольцевой линии метро Золотое кольцо: более 400 млрд рублей потратит Петербург для строительства кольцевой линии метро Буквально за три года проект подорожал в 1,5 раза. Peterburg2 разбирался, откуда берутся подобные расценки и сколько уже потрачено на кольцевую линию, которую ещё даже не начали строить....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

0°..+3°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "King's man: Начало" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой фильма.

Лучшее за неделю