Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


24 ноября 2021 г. 19:17

3336

Автор: Екатерина Дородных

Праздник в каждый дом: с 1 декабря в Ленобласти выдавать елки будут бесплатно

В Ленобласти с 1 декабря начнут бесплатно выдавать елки

Список лесничеств, где можно получить дерево, скоро огласят.

Праздник в каждый дом: с 1 декабря в Ленобласти выдавать елки будут бесплатно

Pixabay.com

В Ленинградской области с 1 декабря стартует акция по бесплатной выдаче новогодних деревьев.

В Комитете по природным ресурсам Ленинградской заявили, что скоро станет известен и перечень лесничеств, которые согласились принять участие. Елку можно будет взять в любом филиале ЛОГКУ «Ленобллес».

Подобная акция уже проходила год назад. Правила не изменились. В одни руки будут выдавать только одно дерево. Его высота не должна превышать трех метров.

Также с лесничеством придется заключить договор купли-продажи по нулевой ставке, который необходимо иметь с собой при выборе, заготовке и транспортировке новогоднего дерева.

Ранее в пресс-службе РЖД сообщили, что туристический поезд отвезет петербуржцев к карельскому Деду Морозу. Состав будет отправляться с Ленинградского вокзала Москвы. Маршрут откроют 3 декабря 2021, а действовать он будет до 25 марта 2022 года по пятницам, кроме 14 января.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Ленинградская область Новый год Экономика Бизнес


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТЭкотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидомПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
Золотая ягодка: почему в магазинах Петербурга смородина и крыжовник дороже экзотических фруктов? Золотая ягодка: почему в магазинах Петербурга смородина и крыжовник дороже экзотических фруктов? В Ленобласти с каждым годом собирают всё больше ягод, при этом ценник на крыжовник, малину и смородину в магазинах Петербурга бьёт рекорды: до 1000 рублей за килограмм. Журналисты Peterburg2 разбирались, почему нам продают такие дорогие ягоды, которые растут в нашем же регионе....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−19°..−19°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю