Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


24 марта 2020 г. 22:21
2933

Прибывшая из Тайланда врач направлена в пансионат «Заря» на изоляцию

Она нарушила предписание Роспотребнадзора и вышла на работу.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Прибывшая из Тайланда врач направлена в пансионат «Заря» на изоляцию

https://pixabay.com

Врач частной петербургской клиники, прибывшая из Тайланда, отправлена в санаторий «Заря» на изоляцию. Женщина нарушила предписание Роспотребнадзора и практически сразу вышла на работу.

В настоящее время Следственный комитет проводит проверку по факту возможного сокрытия информации об обстоятельствах, угрожающих жизни и здоровью людей.

Согласно данным правоохранительных органов, женщина прибыла из Таиланда 15 марта, а 17 числа уже приступила к работе. По словам юриста, представляющего интересы медика, женщина не знала о принятых мерах.

Ранее стало известно уже о шестом за сутки случае заражения коронавирусом в Петербурге.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Коронавирус в Санкт-Петербурге Медицина Общество Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Topspb.tv


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxМузей железных дорог России Музей железных дорог РоссииШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеСеминарБанкетный зал Семинар



Статьи по теме
Опыт предков: как в России и СССР побеждали холеру, оспу и другие эпидемии Опыт предков: как в России и СССР побеждали холеру, оспу и другие эпидемии Нашей стране уже не раз приходилось бороться с опасными болезнями, закрывать города, вводить карантинные меры. Рассказываем, как это было в те времена....
Главное

Прогноз погоды

Облачно

−3°..+1°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.