Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


12 июля 2021 г. 23:09

2160

Автор: Елена Цой

Приозерск вошёл в «желтую» эпидемиологическую зону Ленобласти

Сегодня в Ленинградской области вступили в силу новые противоковидные меры. Массовые мероприятия в некоторых районах будут запрещены.

Приозерск вошёл в «желтую» эпидемиологическую зону Ленобласти

В Ленинградской области с 12 июля вступили в силу новые противоковидные ограничения, сообщили в пресс-службе администрации региона. Некоторые районы перешли в другую эпидемиологическую зону.

Так, Приозерский район с сегодняшнего дня вошёл в «желтую» зону по коронавирусу. В районах, окрашенных жёлтым, запрещено проводить праздники в ресторанах численностью более 15 человек. Столько же людей может «вместить» и свадебное торжество в ЗАГСе.

В «красной» зоне вплоть до 1 августа отменяются все массовые мероприятия. Но запрет не коснется спортивных соревнований: туда не допустят зрителей, но участники, при предъявлении «антиковидных документов», допущены будут.

На три недели в районах с самым высоким уровнем заражения запрещается работа ярмарок, игровых комнат и передвижных цирков. С 1 августа все работники социальных учреждений в таких районах должны быть привиты.

Ранее Peterburg2 писал, что массовые мероприятия в условиях коронавируса опасны, с такими словами выступили представители Смольного.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Коронавирус в мире Коронавирус в России Коронавирус в Санкт-Петербурге Ленинградская область Приозерский район


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Ковид-паспорта: почему они не нужны россиянам и маловероятны к введению в ЕС? Ковид-паспорта: почему они не нужны россиянам и маловероятны к введению в ЕС? Лидеры стран мира уже который месяц обсуждают возможность открытия границ в условиях коронавирусных ограничений и введения ковид-паспортов: документов, позволяющих вакцинированным гражданам пересекать границы государств. Peterburg2 с помощью экспертов разбирался в аргументах «за» и «против»....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+6°..+10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Шан-Чи и легенда Десяти колец" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю