Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


14 ноября 2019 г. 10:24
178

Проезд по набережной канала Грибоедова перекрыли на два года

Дорожные работы запланированы в районе пересечения с Крюковым каналом.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Проезд по набережной канала Грибоедова перекрыли на два года

https://pixabay.com

Ремонтные работы стартовали на набережной канала Грибоедова, сообщают в государственной административно-технической инспекции Петербурга. В связи с их проведением участок нечетной стороны набережной от Крюкова канала до Лермонтовского проспекта будет полностью перекрыт в течение двух лет.

Ограничения будут действовать с 14 ноября 2019 года до 15 октября 2021 года. В этот же период времени проезд автотранспорта по Могилевскому мосту также будет ограничен.

Кроме того, на этой неделе в Петербурге вступают в силу другие ограничения движения. Так, с 15 по 30 ноября ради ремонтных работ будут ограничивать проезд по Малой Балканской улице в Купчино между улицей Димитрова и Малой Карпатской улицей.

С 15 по 30 ноября прокладка газопровода ограничит движение на Старо-Петергофском проспекте между Нарвским проспектом и набережной Обводного канала.

С 14 ноября до 1 декабря проезд будет ограничен на четной стороне Лиговского проспекта между Свечным переулком и Кузнечным переулком. Здесь будут реконструировать газопровод.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Автомобили  Город  Закрытия улиц, ограничения движения  Центральный район Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

0°..0°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.