Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


24 июля 2020 г. 12:37

970

Автор: Ольга Якушева

Проезд по набережной Карповки ограничат до конца августа

Здесь будет проходить очередной этап благоустройства.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Проезд по набережной Карповки ограничат до конца августа

Pixabay

Очередные ограничения на проезд автотранспорта вступают в силу в Петербурге в ближайшие дни. Об этом сообщают в Государственной административно-технической инспекции.

С 25 июля по 20 августа движение ограничат набережной Карповки, где продолжаются работы по благоустройству. Перекрывать проезд будут по обеим сторонам набережной, но поэтапно.

В центре Северной столицы с 25 июля по 26 сентября будет перекрыт проезд по улице Декабристов на участке между Львиным переулком и улицей Глинки. Здесь пройдут работы по реконструкции теплосети.

С 25 июля по 15 октября по аналогичной причине будет ограничено движение по Бассейной улице между Московским проспектом и проспектом Юрия Гагарина, включая перекресток с проспектом Юрия Гагарина.

С 27 июля по 25 августа дорожные работы затруднят проезд по Витебскому проспекту от Шекснинского проезда до КАД.

С 27 июля по 4 августа для водителей закроют 12-ю Красноармейскую улицу между Лермонтовским проспектом и Измайловским проспектом.

А с 27 по 31 августа укладка нового асфальта ограничит проезд в правобережном транспортном тоннеле у Литейного моста.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Город Закрытия улиц, ограничения движения Новые дороги и реконструкция старых дорог Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ОльшаникиПансионат ОльшаникиЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойТитикакаНескучный музей рекордов и фактов Титикака


Статьи по теме
Москва против Петербурга: в каком городе метро лучше? Москва против Петербурга: в каком городе метро лучше? Жетоны против карточек, наличие или отсутствие туалетов и урн, глубина станций, стоимость проезда. Редакция Peterburg2 выяснила и подытожила все плюсы и минусы подземок двух столиц....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+15°..+15°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку