Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


28 января 2020 г. 12:40
396

Прокуратура нашла многочисленные нарушения при строительстве жилого комплекса в Кронштадте

По результатам проверки возбуждено административное дело.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Прокуратура нашла многочисленные нарушения при строительстве жилого комплекса в Кронштадте

Pixabay

Прокуратура обнаружила многочисленные нарушения при строительстве многоквартирного жилого комплекса на Тулонской улице в Кронштадте. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Строительство выполняет компания ООО «СК «Козерог». Во время проверки были вскрыты нарушения требований проектной документации в области охраны окружающей среды и градостроительной деятельности, а также законодательства об охране труда.

Так, на территории работ нет временных ограждений для корпусов со стороны акватории Финского залива. Сама площадка значительно захламлена строительными отходами, выявлен сброс строительных отходов вне специально отведенных мест. Помимо этого, стройка закрыла береговую полосу залива для горожан.

Также компания допускает многочисленные нарушения по обеспечению безопасности в сфере охраны труда.
По факту выявленных нарушений в отношении ООО СК «Козерог» внесено представление, которое находится на рассмотрении.

Помимо этого, по результатам проверки прокуратура возбудила административное дело.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Кронштадтский район Прокуратура Строительство Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Царство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоBe BoxСалон красоты Be BoxТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+СеминарБанкетный зал Семинар



Статьи по теме
И в страшном сне не приснится: самые уродливые здания Петербурга И в страшном сне не приснится: самые уродливые здания Петербурга Особо впечатлительных и ранимых просим отойти от экранов. Редакция Peterburg2 составила рейтинг самых уродливых домов города, на которые без слёз не взглянешь. Лахта-центра там нет, а вот Мариинскому театру, "Газпром-Арене" и элитным жилым комплексам досталось не по-детски....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+4°..+4°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.