Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


16 июля 2021 г. 10:27

996

Автор: Ольга Якушева

Прорыв трубы обернулся коммунальным коллапсом в Колпино

Без света и воды остались жильцы пяти домов.

Прорыв трубы обернулся коммунальным коллапсом в Колпино

Pixabay

Пять жилых домов в Колпино в ночь на пятницу, 16 июля, остались без электричества и водоснабжения, передает 78ru.

По предварительной информации, причиной коммунального коллапса стал прорыв трубы горячего водоснабжения. Коммунальная авария произошла на улице Веры Слуцкой. Судя по видео, которое сняли очевидцы, кипятком был затоплен подвал одного из домов.

В результате прорыва в зданиях была прекращена подача электроэнергии и воды. Точные обстоятельства и причины происшествия выясняются.

Ранее Peterburg2 писал о коллапсе, который в конце июня на фоне аномальной жары произошел в городе Мурино во Всеволожском районе Ленобласти. Жильцы местных новостроек одновременно остались и без электричества, и без воды.

Аналогичные проблемы наблюдались и в жилых комплексах в районе Парнаса на севере Петербурга. Кроме того, жара привела к ЧП на «синей» линии метрополитена, где из-за повреждения кабеля в тоннеле между станциями «Проспект Просвещения» и «Парнас» застряли два поезда.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Аварии теплосети ЖКХ Колпинский район Отключение электричества Происшествия Прорыв


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Экотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидомГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
Коммунальная лотерея: кто в Петербурге останется без горячей воды две недели Коммунальная лотерея: кто в Петербурге останется без горячей воды две недели В Петербурге началась летняя кампания по ремонту тепловых сетей. Редакция Peterburg2 промониторила график отключения горячей воды и обратилась в теплоснабжающие организации с просьбой разъяснить, почему где-то профилактические работы займут пару дней, а где-то несколько недель....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−10°..−10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю