Пасмурно  +10…+12°C
Вход Добавить на сайт
13 июня 2017 г. 11:51 376 Транспорт

Работу метро продлят из-за Кубка Конфедераций

В дни проведения июньских матчей Кубка Конфедераций время работы Петербургского метрополитена будет продлено. Как сообщает пресс-служба метро, в ночь на 18, 23 и 25 июня большинство станций будет работать до 1:30.

В ночь с 17 на 18 июня, с 22 на 23 июня и с 24 на 25 июня станции метро закроются для входа пассажиров в 01:30. Исключения составят станции, имеющие "дублёров", то есть на которых осуществляется переход с одной линии на другую.

При этом в ночь с 17 на 18 июня и с 24 на 25 июня 2017 года ночной поезд-челнок между станциями "Адмиралтейская" и "Спортивная" ходить не будет.

Матчи Кубка Конфедераций пройдут в Санкт-Петербурге 17, 22, 24 июня и 2 июля (финал).

Напомним, что к Кубку Конфедераций обновили схемы метро. На обновлённых схемах линий метрополитена можно найти информацию о размещении фан-зоны болельщиков, места отправления автобусов-шаттлов и о местоположении стадиона "Санкт-Петербург арена".

По информации: Regnum
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Бесплатный проезд болельщиков, шаттлы и закрытие акватории: что нужно знать о Кубке Конфедераций Бесплатный проезд болельщиков, шаттлы и закрытие акватории: что нужно знать о Кубке Конфедераций С 17 июня по 2 июля на территории России будет проходить Кубок Конфедераций, который откроется матчем Россия-Новая Зеландия на стадионе на Крестовском острове. Для нашей страны участие в таком состязании будет дебютом. Peterburg2 рассказывает о том, что необходимо знать о Кубке Конфедераций, а также...
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.