Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


13 сентября 2021 г. 20:29

15943

Автор: Екатерина Дородных

«Развод по-петербургски»: жители Рубинштейна предложили способ борьбы с «девушками-зазывалами»

Красивые девушки, которые «разводят» мужчин-туристов на улицах Петербурга уже давно не в новинку, но проблему продолжают упорно замалчивать.

 «Развод по-петербургски»: жители Рубинштейна предложили способ борьбы с «девушками-зазывалами»

Википедия

 «Девушки-зазывалы» работают по стандартной схеме: одна или две барышни неспешно прогуливаются по «барным» улицам города, где присматривают жертву. Как правило это мужчины, приехавшие в наш город на отдых.

Дамы подходят и первыми начинают диалог. После короткого знакомства мужчина получает предложение прогуляться до ближайшего бара и продолжить общение в менее шумной обстановке. По пути его продолжают «обрабатывать». В заведении девушки заказывают выпивку, а мужчины получают многотысячный счёт.

Недавно в одном из баров появилось предупреждение, что барышни полюбили заходить в нормальные заведения и пытаются оттуда увести мужчин.

«В связи с тем, что участились случаи грабежа наших гостей, ушедших в компании двух-трех приятных девушек, просим быть предельно осторожными», - говорится в объявлении.

Жители «барной» улицы Рубинштейна, где подобным разводом тоже промышляют, предложили развесить такие объявления у каждого бара и парадных.

«Мужчин действительно разводят на липовые счета, постоянно разборки на эту тему под окнами, и похоже, они стесняются выносить на всеобщее обсуждение свои проколы, скрывают, поэтому и остаётся возможность у мошенниц», - написала одна из жительниц в группе «Улица Рубинштейна и Владимирский МО» в соцсети «ВКонтакте».

Проблеме уже несколько лет, а в полицию неоднократно поступают заявления от обманутых гостей города, однако, ситуация только накаляется, а владельцы заведений расширяют сети обмана.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Мошенничество Новости Владимирской Центральный район


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
У семи нянек дитя без глазу: что происходит с Таврическим садом и ждут ли его хоть какие-то изменения У семи нянек дитя без глазу: что происходит с Таврическим садом и ждут ли его хоть какие-то изменения Таврический сад – одна из немногочисленных зелёных зон в центре Петербурга. Вот только его состояние далеко от идеального. Журналисты Peterburg2 разбирались, какие проблемы есть у сада, кто за них отвечает и что вообще ждёт объект в ближайшем будущем....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+6°..+10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Шан-Чи и легенда Десяти колец" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю